Обзоры товаров с AliExpress - страница [1476]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 235,31 руб.
В догонку к приобретенной и описанной ранее рации Baofeng UV-5R пришли две антенны. Одна Nagoya-NA-771, а вторая ( No name ) UT106 ( возможно ). Пока китайцы отправляли мне антенны, начитался отзывов. Понял, что луче б они не доехали до почты и я со спокойной совестью открыл бы спор )
Был куплен самый дешевый fm-передатчик. Кратко — работает, причем весьма хорошо. Доступны частоты 87.5, 90, 92.5, 95, 97.5, 100, 102.5, 105, 107.5 MHz, шаг 2,5 МГц. Одна кнопка, одно нажатие — увеличить частоту, двойное — уменьшить, долгое — сброс (могу ошибаться). Внутри контроллер и QN8027.
  1. Цена: 81.17$ ( Брал за 75$)
Привет, хочу представить вам свой обзор на Xiaomi Mi AirDots Pro, или как их называют в Китае — Mi True Wireless Earphone
Эта модель позиционируется производителем как более дорогая и функциональная, чем Xiaomi Mi AirDots
Планирую купить +5 Добавить в избранное +7
Octa Core Mediatek Helio P23, 6GB/128GB, 5000mAh, 5.72" HD+ IPS 1440*720pixels, NFC, Type-C, защита IP68, Android 8.1…

Мини-обзор набора энкодеров для электронных самоделок.
Цена указана за 5шт, доставка в РФ бесплатная, компания Cainiao Super economy, соответственно трек не отслеживается.
Доставка долгая, 67 дней в Екб, успел открыть спор на полный возврат.
В оффлайне цена аналогичного энкодера 120р за 1 штуку, итого накрутка — 500% о_О

Подробности и расчлененка — под катом.

Черная лента-липучка для организации проводов за 0.7$ (цена зависит от выбранной длины).
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +2
(пару месяцев за 1.25). Ценник в категории до $1.5
Вроде не было такого обзора. Теперь всё будет. Титаническая работа по исследованию феномена культа балдёжного пердёжа, опыты на людях, в общественных местах и прочее. Кайф и хорошее настроение на целый день!
  1. Цена: $57.11 (с купоном)
Наверняка все уже прочитали заголовок и увидели те скромные характеристики, которые может предложить данный смартфон. Спасает его лишь его бюджетная ниша и цена, за которую он там продаётся — Homtom S17 можно приобрести примерно за $55, если найдётся купон или начнётся удачная распродажа. За такие деньги в глаза бросается присутствие 2GB оперативной и, что ещё не было перечислено в заголовке, но что видно на превью — сканера отпечатка пальцев. Добавляется к этому новомодный широкоформатный дисплей и античный MT6580. Думаю, не один я надеялся больше его не встречать, но чипсет, оказывается, всё ещё не перевёлся на своём роду. В обзоре кратко пройдусь по возможностям и постараюсь помочь решить стоит ли устройство своих денег, или нет.
  1. Цена: $1.22 за шт.
Казалось бы, откуда в Китае знают о славянских оберегах? И тем не менее…
Обзор лучшего комплекта для рендера фото и видео контента, моделирования 3D, а так же игр.
Серверный процессор XEON E5 2690 (8 ядер 16 потоков) + материнская плата Huananzhi X79 + 32 GB ОЗУ.
Отличное соотношение цена/качество, ведь аналогичная по мощности сборка, сейчас, на новом железе, выйдет более 100.000 рублей!
Тесты в рендере видео и играх, в обзоре ниже.