Обзоры товаров с AliExpress - страница [1423]

Помощь по покупкам
Всем привет, дамы и господа, сегодня расскажу вам про перчатки, которые должны были-бы защитить нас при падении с двухколесного транспорта.
Для цены $2.89 есть купон -US $1.00 за заказ от US $1.01
Длина 1,1 м разъем тип С. Нейлоновая оплетка.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +9
Перед заказом меня терзали смутные сомнения. 50 долларов за дисплей, с платой преобразователя HDMI в MIPI-DSI, и дисплей не абы что, а 2560х1600 точек, по IPS технологии и диагональю аж 8.9 дюйм? Так не бывает.
Доброго времени суток.
Мне было скучно и решил я заняться ерундой, а именно, сделать подсветку кровати в спальне. Как оказалось, это не совсем ерунда, а очень да же полезная вещь. Кому интересно прошу читать дальше.
Здравствуйте. Погнался я как то за дешевизной… Вот что вышло.
Всем привет! Сегодня обзор Настольной лампы от неизвестного мне до этого бренда Brilex. В магазине бренда есть большой выбор ламп, я выбрал с 4 мя режима свечения и изменяемой яркостью. И также она может заряжать смартфон и классическим методом и беспроводной зарядкой. Все вроде бы гуд, но что-то подкралось незаметно.

1. Цена: 2 034,15 руб ($30.96)
Недавно, в требованиях к какой-то программе прочитал о рекомендациях к железу, в т.ч к ОЗУ — 32 GB и как-то приуныл. А я до сих пор сижу на 4 GB. Отстал от жизни (. Достал документацию к материнке — максимально 16, но не это меня опечалило, а требования к совместимости модулей памяти…
  1. Цена: 3.48$ (брал по 2.97$)
Мне постоянно не хватает мелких карт памяти, потому, краем глаза увидев какой-то довольно популярный нонейм по 200 рублей за 32 гигабайта, я сразу взял пяток. Сандиск сандиском, но у них 32 гигабайта стоит в два раза дороже. А меня в этот раз больше интересовало количество карточек в первую очередь, ну и соотношение объём/цена во вторую. Надежность и гарантия в третью, потому сандиск в этот раз не прошёл. Ну и всё же больше 6000 заказов — миллионы мух не могут ошибаться, подумал я и влился в их толпу. :)
Новые эффекты в видеосъемках, плавные проходки профессионального качества, контроль и точность каждого движения. Голова сочетает компактную, легкую конструкцию и хорошо продуманную эргономику с широким диапазоном регулировок. Аналог решений Manfrotto.
Поворотная голова позволяет плавно вращать камеру, создавая небольшое сопротивление вращению.
Благодаря сопротивлению, в поворотах отсутствуют подергивания и рывки.
Можно установить, как на штатив, слайдеры, так и на монопод с резьбовым креплением 3/8 дюйма.
Бюджетный неплохой лазерный уровень с самовыравниванием. Позволяет отбивать не только уровень, но и плоскости, в том числе вертикальные.
В комплекте есть сумка-бокс для хранения и переноски, блок питания, защитные очки.
Питается от батареек АА (3 шт).
Резьба под геодезический штатив 5/8".