Обзоры товаров с AliExpress - страница [1422]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 1172руб
Карточка, большая и по умеренной цене. Была некоторая надежда, что раз под этим брендом ssd с быстрым флешем от самсунга, то может и здесь чего приличного окажется. Она не оправдалась.
Всем бодрый день. Далее микрообзор. Итог: можно лучше, но мне хватило. Для автодиагностики разрешение мало.
FiiO BTR1K — беспроводной усилитель для наушников с возможностью использования USB-ЦАП (AK4376), Bluetooth 5.0 APTX/APTX LL, мощностью 45 мВт (16 Ом), импеданс наушников 16 — 100 Ом, время работы 8 ч, габариты 24x50x12 мм, вес 20 г.
  1. Цена: Покупались за $23.32
Периодически у всех владельцев DSLR возникает необходимость снять какие-то мелкие штуки, но взять на время специальный макрообъектов на время не у кого, а покупать его на использование несколько раз в год — экономически не обосновано. Из ситуации можно выйти покупкой макроколец. Да, они «съедают» часть света, но при разнице в цене с «макриком» — это простительно. Ничего не мешает использовать связку макрообъектив и макрокольца для еще большего масштаба… но для этого нужно иметь макрообъектив:)

Всем привет, дамы и господа, сегодня расскажу вам про перчатки, которые должны были-бы защитить нас при падении с двухколесного транспорта.
Для цены $2.89 есть купон -US $1.00 за заказ от US $1.01
Длина 1,1 м разъем тип С. Нейлоновая оплетка.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +9
Перед заказом меня терзали смутные сомнения. 50 долларов за дисплей, с платой преобразователя HDMI в MIPI-DSI, и дисплей не абы что, а 2560х1600 точек, по IPS технологии и диагональю аж 8.9 дюйм? Так не бывает.
Доброго времени суток.
Мне было скучно и решил я заняться ерундой, а именно, сделать подсветку кровати в спальне. Как оказалось, это не совсем ерунда, а очень да же полезная вещь. Кому интересно прошу читать дальше.
Здравствуйте. Погнался я как то за дешевизной… Вот что вышло.
Всем привет! Сегодня обзор Настольной лампы от неизвестного мне до этого бренда Brilex. В магазине бренда есть большой выбор ламп, я выбрал с 4 мя режима свечения и изменяемой яркостью. И также она может заряжать смартфон и классическим методом и беспроводной зарядкой. Все вроде бы гуд, но что-то подкралось незаметно.