Интересный USB Type A реверсивный кабель типа C, краткий тест/сравнение.
Все характеристики умещаются в три строчки:
Тип: type C
Длина кабеля: 100 см
Особенности: угловой 90°
Приходит кабель в обычном блистере, выбрать можно из 4-х цветов: черный/белый/розовый/золотистый. Я выбрал последний:
Диаметр кабеля 3 мм, нейлоновая оплетка, кабель довольно мягкий
Угловые коннекторы, никаких подсветок и прочего
Ну а основная фишка кабеля — его реверсивность. Пластина посередине выглядит хлипко, но на деле очень трудно сдвинуть хотя бы на миллиметр в какую-либо сторону.
Я не эксперт, но такая реализация вроде побезопасней будет чем например такое исполнение контактами наружу, не?
Сравним с кабелем что идет в комплекте у Huawei Honor
И наш золотой
Сопротивление сабжевого в два раза выше. Кабель хонора при 2-х Амперах проседает до 4.7В, золотой же до 4.5В.
Максимум выдерживает 2.5А с напряжением 4.36В (Хонор 4.6)
На этом пожалуй все, цифры наглядно, каждый сам решает подходит ли это для его девайсов или нет.
По сути обычный кабель с не супер какими выдающимися характеристиками, но для некоторых сойдет. Реверсивность очень удобно тут реализована, вставляется в порт без каких-либо особых усилий в отличии от обычных, смотреть какой стороной теперь вставляешь не нужно. Ну и еще кабель поддерживает передачу данных, подключай хоть так, хоть эдак
Цена такая получается если взять на странице товара купон + доп скидка 2% если подписаться на магазин.