Lockable 4-Way Locking Cat Flap with Door Liner Дверца для кошки
Года полтора назад завел животное — кошку. К туалету приучил с первого дня, но постоянно распахнутая дверь в туалет — не дело, как и отпиливать угол двери по старинке)
Особо не думая, будет ли это работать, заказал с тинидила самую дешевую дверцу. Да и дверь еще от застройщика не жалко было)
Дверца из пластика, не знаю в дороге, или уже положили такую — дверца пришла с трещиной
Если дальше не ломать, то и видно не особо. Судя по отзывам на сайте, не мне одному пришла такая, но вещь хрупкая. Обвинив во всем почту, с магазином связываться не стал.
Дверь оказалась толще положенного, но это не оказалось проблемой. Единственное это пришлось свои саморезы подлиннее воткнуть.
Как учил
У дверцы 4 режима — только вход, только выход, заперто, открыто во все стороны. В видео выше видно как котэ отчаянно не нравится этот переключатель, да я надобности в этих режимах я не вижу, поэтому переключатель был убран. Также можно заметить что дверца фиксируется в одном закрытом положении, там стоят небольшие парочка магнитов, как батарейки у часов.
Вскоре котэ довольно бодро приноровился к двери и влетал в нее с разбегу.
Сейчас из той квартиры я переехал, дверцу оставил там. В новой квартире совмещенный санузел — тем более не будешь дверь открытой держать. А благо котэ мой не из тех кто справляет нужду нигде, кроме своего законного и охраняемого лотка, да и полюбила она дверцу, пришлось заказывать еще, только в другом цвете.
Старый друг быстро был распознан и освоен, без него уже никак)
Спустя 1,5 года
Как учил
Вскоре котэ довольно бодро приноровился к двери и влетал в нее с разбегу.
Старый друг быстро был распознан и освоен, без него уже никак)
Спустя 1,5 года
Ну и традиция-наоборот
Я и мой человек
Домик из кофты с коробком? ))
Я думаю нужно запасную брать, с такими скоростями в лотке вместе с дверкой скоро будет сидеть))
Нашёл подешевле: https://aliexpress.com/item/item/Hot-Sale-Puppy-dom-and-Cat-Door-Small-Dog-Door-4-Way-Flap-Lock-Safe-Lockable/621434110.html
К тому же на Али не всегда дешевле.
А возможно ли для приучения снимать прозрачную дверку, чтоб просто в дырку лазили?
Выбор двух цветов есть у всех.
Давали 12% скидку.
Видимо сейчас скидку убрали.
Мой кошкин после пары просовываний его туда-сюда понял что к чему :) Вообще такие двери это ооочень удобная штука для кошковладельцев, да и для котеек тоже.
Плюсую! =)
не так давно отдали котенка, ктото выбросил в подьезд кота и кошку
Почта тоже «отметилась» — прозрачная подвижная шторка приехала сломанной (правда и упакована была довольно скромно), вырезал из оргстекла.
У меня между дверью и полом есть зазор. Кот лапу просовывает под дверь, цепляет с обратной стороны и тянет на себя открывая дверь. В другую сторону для открытия кот просто пихает дверь мордой. Вот только приучить бы его еще за собой дверь закрывать=)
Обработка, Покинуло место международного обмена, 460981 Оренбург PI-1
так и сгинуло, закажу на али, ибо 2 конки дома.
Только брала на E-bay, вот тут
ebay.com/itm/271069530359
там хоть чуть дороже, но мне больше понравилась дверца и сделана в принципе качественно)