Обзоры товаров с AliExpress - страница [1419]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $8.99 (брал с купоном за 590 рублей)
Сейчас китайпром предлагает достаточно широкий выбор плетеных шнуров средних и больших диаметров. С тонкими шнурами не так все гладко. Технология изготовления тонких шнуров достаточно сложная. Отсюда и более высокая цена и меньший выбор, даже у известных брэндов. У китайцев же выбор еще уже. Обозреваемый шнур чуть ли не единственный радикально тонкий круглый шнур на Алиэкспресс. По крайней мере, так утверждают аксакалы конференции на Русфишинге.
Обзор обновлен. По просьбе многоуважаемой публики и дабы не нарушать традицию добавлено видео поимки мелкого щуренка и фото щуки на 6,2 кг.
Давно хотел попробовать что-нибудь подобное, потому как вариант обычных шнурков в кроссовках или кедах, не очень нравился. При использовании обычных шнурков есть два варианта: первый – это завязать шнурки на классический бантик; и второй – засунуть кончики шнурков внутрь кроссовок.
  1. Цена: 124,74р ($1.87)
Вообще-то к redmi 7 уже идет в комплекте силиконовый чехол и он не плох, но втемяшилось мне заполучить чехол внешностью несколько иного характера коей и искал и заказал таки себе на потеху.
Небольшой обзор полноценного полноразмерного (31 см, масштаб 1/14) краулера Cada.
Полностью совместим с Lego Technic.
Брал из-за наличия в комплекте элементов Lego Technic Power Functions: двигателя, сервопривода, аккумулятора (li-ion с зарядкой MicroUSB) с приемником 2.4ГГЦ и пультом р/у.
Отдельно элементы Power Functions стоят практически столько же, а тут и отличная возможность поиграть))))
Продолжая обживать Lenovo Thinkpad X240. У этих ноутбуков две батареи — небольшая внутренняя и съемная внешняя. У моего была только съемная внешняя, вместо внутренней стояла пластиковая заглушка. Плюс (в смысле минус :)) к весу, минус ко времени работы.
Так что после памяти и клавиатуры следующим пунктом стояла батарея.
  1. Цена: $40.17 + доставка
Здравствуйте!
Предлагаю Вашему вниманию обзор помазка из барсука от китайского бренда YAQI. Обзор будет коротким, так как помазок — он и есть помазок. Хвост к деревяшке прибарсучил, вот и готово изделие.
Или нет?
Всем привет.
Попросили меня заказать эти наушники и позволили попользоваться некоторое время.
Сразу скажу, не могу похвастаться идеальным слухом, поэтому всё, что касается звучания этих наушников — моё субъективное мнение.
Честно говоря не ожидал хорошего звука от наушников, о производителе которых я ни разу до этого не слышал.
Звук мне очень понравился, и я оценил удобство беспроводных наушников (до этого пользовался только проводными).
Могу ли рекомендовать к покупке? Честно говоря не знаю, может я не очень разборчив в звуке, но мне наушники понравились однозначно, расставаться с ними очень не хочется, поэтому я планирую заказать ещё одни себе.
Всем привет. Обзор годного (смотря для кого) фонарика, имеющего множество знаков вопроса, но (для нетерплячих) всё же неплохом. Постараюсь кратко.
Китайские инженеры очень постарались, чтобы юзабилити этой рации был на высоте. Пользоваться ей действительно удобно, но, к сожалению, часть функций радиостанции работает некорректно.
Насколько мне известно, в рунете очень мало информации по этой радиостанции.
Специально для сайта mysku я составил полный мануал по этой радиостанции, который предлагаю вашему вниманию! Кому интересно, прошу под кат.
Новинка от Xiaomi, новая версия всем известной шайбы ночника в линейке yeelight, внешне схож с ночником первой версии mijia, но на промо фотках 4 диода вместо трех, заявленная мощность 0,5 Вт.

Цена на версию с китайской вилкой, в остальных случаях полагаю будет переходник. В приложении как это часто бывает чуть дешевле.

Обзоров пока на него нет. Цена минимальная по алиэкспресс, в других магазинах или дороже (на ГБ по флешсейлу за 8.99, если вдруг кому хочется оплатить палкой) или вообще таких нет. Магазину два года, рейтинг не идеальный, но «алитулсы» говорят можно брать.

Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +4