- Цена: $0.51 (без стоимости доставки)
Микрообзор-отзыв про держатели для аккумуляторов 18650, на этот раз под четыре штуки.

Телефонодержатель на решетку воздуховода автомобиля. Интересной конструкции: При опускании смарта на подставку верхние удерживающие лапки смыкаются самостоятельно. Можно проводить операции одной рукой. Размер телефона от 4 до 6.8 дюймов. Подробнее на фото под катом
Рейтинг скидки:

Это аккумулятор 2017 модельного года. Подробный сравнительный обзор mysku.club/blog/aliexpress/57461.html камрада Nazim0077 (за что ему респект). Цитата «Высокий КПД, низкий нагрев корпуса даже под максимальной нагрузкой, два выхода USB, поддержка быстрой зарядки QC и FCP на входе и на выходе, зарядка яблочных устройств максимальным для них током (Apple2.4А), автоматическое включение, поддержка слаботочного режима и т.д.»
Рейтинг скидки:

- Цена: $18 (брал за 13.72)
Всех приветствую, кто заглянул на огонек. Речь в обзоре пойдет о неплохом повербанке ROCK

- Цена: 6.94$
Стадное чувство великая сила. Когда на работе коллеги выбирали налобные фонарики ценой до тысячи рублей, многие захотели подобную модель. А что дешево, зум есть, на каждом углу такими торгуют, и у соседа такой, значит хороший, надо брать (я сам знаю 3-х человек у которых такие фонари). Ели их отговорил, но не всех, один такой налобник все же заказали.

Всем привет. Снова обзор наушников, пока до меня добирается новый плеер от Tempotec — предлагаю сравнить недорогие наушники бюджетного сегмента. Yinyoo Ash во многом схожи с TRN IM2, одна и та же схема (1 динамик и один арматурный излучатель), одинаковые корпуса из эпоксидной смолы, схожие характеристики. Но цена отличается, Yinyoo Ash стоят дороже приблизительно на 5-7 долларов. Стоит ли переплачивать?

Всем приветы! Пока на улице лето, мы будем искать пасту, которая сможет помочь нам в охлаждении комплектующих наших/ваших/«ихних» компьютеров, впрочем и не только их. Таким образом мы продолжаем изучение линейки термопаст GDxxx. Встречаем, GD220! Погнали!

Всем привет. Сегодня расскажу о наушниках IE800, только к сожаление не сенхазеровских, а немноооого менее известной компании Tiandirenhe, не слышали? вот и я удивился когда мне написали с предложением поведать миру о этой модели, вначале не хотел брать подумав что это очередная копия на сенхи, главной задачей которых передать внешний вид, но нет, звук очень не плох.

Тканевый чехол для наушников ALWUP за $0.01 с купоном продавца $4 от $4.01
Купон брать под ценой, доставка бесплатная.
Тканевый чехол для наушников…
Не знаю зачем, но я себе купил ))) Добавить нечего )))
Купон брать под ценой, доставка бесплатная.
Тканевый чехол для наушников…
Не знаю зачем, но я себе купил ))) Добавить нечего )))