Обзоры товаров с AliExpress - страница [1413]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 1 335,71 руб.
Продолжаем цикл историй о друге со старым компьютером на Xeon E5450.
В этот раз ему очень уж захотелось SSD. «Да не какой-то из магазина, а заморский и чтоб дешевле было !»
В очередной раз подчеркну что живет дружок в деревне.
Посидели, порешали, да и ткнул он пальцем опять в магазин VEINEDA.(Мда, скоро у меня весь блог будет из данного магазина)
Подробнее под катом.
Я давно хотел отбеливать старые удобные и надёжные клавиатуры, которые больше не производятся. (далее будет очень много букв)
Данный кримпер я купил по большому счёту ради обзора, ибо у меня уже в принципе закрыт вопрос по обжимке практически любых клемм. Он похож на SN2549, который я недавно обозревал, но данный предназначен для клемм бóльшего размера, типа автомобильных «лир» и т.д., и фактически является аналогом SN-48B, но с добавленным размером 0.25мм2. Ну или SN-28B сдобавленным размером 1.5мм2 ;)
Всем привет, сегодня коротко посмотрим на неоднозначный китайский кошелек.
Миниобзор на скоростной флеш накопитель EVTRAN. Купил, прочитав вот этот обзор на Муське. Заказал себе вариант в металлическом корпусе 32Гб объемом. Я не пользуюсь всеми возможностями которые дает данный накопитель, мне просто была нужна скоростная флешка. Вот я ее и купил… Краткие тесты под катом.
Характеристики:
— Intel Apollo Lake N3450
— 8 Гб ОЗУ LPDDR 3
— 64 Гб EMMC
— 128 Гб SSD
— Wi-Fi на два диапазона и Bluetooth
Двухдрайверные наушники-гарнитура EKOSA, модель CK9.

1. Цена: $4.03 - 10.56
Пять лет назад я публиковал обзор светильников, где рассказывал о проблемах с которыми тогда столкнулся и вот мне опять понадобились подобные светильники, но так как у меня уже есть печальный опыт знакомства с подобной продукцией, то в данном случае я подошел к их выбору немного по другому.
Всем привет,

Не могу говорить за всех, но будучи заядлым шопоголиком, чуточку являюсь еще и параноиком, т.к. жутко не люблю выбрасывать упаковку от посылок, не удалив с нее свои идентификационные данные (причем, спрашивал друзей — они такие же :). Этот процесс всегда немного напрягает, т.к. содрать наклейки с пакета, практически, невозможно, и приходится прибегать к подручным средствам, типа канцелярского ножа, ножниц итд (зубов?), чтобы максимально «скрыть» персональные данные. На Алиэкспрессе увидел такую «чернильную машинку», которая, якобы, облегчает этот процесс, делая текст не читабельным. О ней и сказ…
Привет всем читающим!

В ожидании лета приобрела себе пару платьев. Сегодня напишу об одном из них. Посмотреть, почитать — велкам под кат.