Обзоры товаров с AliExpress - страница [1409]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $23.82 с купоном продавца
Всем привет!

Многие девушки пользуются приборами для выпрямления или завивания волос. Причем, если волосы прямые, то «душа просит» их завить. А если кудрявые, то, разумеется, распрямить. ;-) У меня дома есть и конус для завивки, и плойка для выпрямления волос, только пользуюсь я ими довольно редко, так как процесс выпрямления или завивки волос занимает много времени. В этом обзоре я расскажу о терморасческе, которой выпрямить мои волосы оказалось делом пяти минут. Пользоваться ей мне показалось удобнее, чем плойкой. Кому интересно, прошу под кат.
  1. Цена: 119,08 руб
Всем доброго времени дня!
Сегодня хочу рассказать об кабеле-переходнике HDMI на VGA.
Начну для чего я себе его заказал.
Дело в том, что периодически работая дома я сталкивался с острой нехваткой дополнительных мониторов. Ну просто очень необходимо иметь один, а лучше два дополнительных монитора. У меня они есть, но вот незадача все они старенькие, 17-19 дюймов и с VGA разъемами. А как известно в новых видеокартах разъемам VGA не сильно популярен, хорошо если есть один, а вот зато HDMI и DisplayPort просто навалом.
Вот и решил купить для этого простенький и дешевый переходник HDMI на VGA.
Заказал два, благо цена смешная 119,08 руб./шт
На очередной сезон понадобилось крепление для смартфона на руль.
Ну люблю я ездить со включенной strava, навигатором, радио…
До этого у меня был чехол полной защиты — сумка с прозрачной передней панелью и закрывающийся по кругу на молнию.
Доставать из него телефон — одно мучение, управляемость тачем около нуля, про слышимость динамика говорить не чего.

В этот раз решил испытать полностью открытое крепление, обзор которого где-то (может и здесь) увидел, пока искал варианты.

Мы мало едим сливочного масла. Поэтому храним его в морозильнике, иначе просто прогоркнет.
Но как же не удобно его из морозильника нарезать: крошится, долго не намазывается.

В одном из видео увидел маслёнку с тёркой в одном флаконе. Маленькая — легко помещается в морозилку. Стружка масла быстро нагревается и намазывается.

Идея — класс, а вот реализация…
После покупки стандартного китайского фрезерного станка с ЧПУ (CNC 3018) с цангой ER11 возник вопрос поиска края в ситуациях, когда деталь приходится отсоединять от станка для обработки вне его.
Для металлических деталей это можно было бы сделать через эмуляцию концевиков, но с диэлектриками такой фокус не провернуть.
Выход простой — механический краеискатель. Но у стандартного краеискателя размер зажима — 10 мм. А для ER11 это слишком много.
Однако на просторах АлиЭкспресса нашелся краеискатель с зажимом 6 мм.
Всем привет! Для тех, кому нужен неубивашка для рыбалки или и охоты, компания снизила цену на T1. Громкий динамик, русские буквы на кнопках, яркий фонарик, мощный прием связи. Если судить по отзывам.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на Ваш суд обзор на небольшой наружный светильник с солнечной батареей и несколькими режимами работы.
Утро доброе, читатели!

… в продолжении обзоров про купленные платья предлагаю ознакомиться желающим с таким летним платьицем.
Подробности под катом.
Давно хотел приобрести прибор, который мог бы замерять качество воздуха в квартире. В основном, конечно, интересовало именно CO₂. Как известно, превышение уровня CO₂ крайне негативно сказывается на общем состоянии человека. Понятно, что можно проветривать квартиру по 10 раз в день, но делать это постоянно возможности нет, да и хочется видеть реальные цифры состояния воздуха.
Доброго дня! Хочу поделиться с Вами опытом о Беспроводном пылесосе.
Технологии не стоят на месте. Прогресс идет и за ним сложно угнаться. И некоторые приспособления по уборке, действительно удивляют. Как этот…
Планирую купить +5 Добавить в избранное 0