Обзоры товаров с AliExpress - страница [1408]

Простенький популярный термометр с выносным датчиком. Я похожий покупал и даже описывал как-то, но найти в сотне+ своих обзоров уже не реально. Вот бы добавили в поиск фильтр по автору. Отличие — выносной датчик он же зонд.

UPD от 13:58 Продавец поднял цену до 0.92 :( /UPD
Рейтинг скидки: +16
  1. Цена: $1.31 за 5 штук
Здравствуйте. Обзор микропереключателя на пять позиций. Заинтересовал меня переключатель с точки зрения управления самодельными портативными колонками. Вместо пяти кнопок устанавливаешь одну, соответственно сверлишь одно отверстие — это же насколько облегчается процесс сборки.. А вот удобен это переключатель? Проверим. Для иллюстрации работы сабжа, были собраны портативные колонки из пищевых контейнеров.
  1. Цена: $1.26 (79-80 рублей)
Всем привет! Вашему вниманию представляется очень краткий обзор на термометр для винных бутылок. Вещь из разряда совсем необязательных, рекомендовать или отговаривать не могу, но вроде бы работает.
  1. Цена: 90$ со скидкой
Здравствуйте, уважаемые читатели! В общем одумался я и решил, что всё-таки стоит разобрать этот плеер, так сказать для истории. Пусть будет, покажу как я его разбирал и соответственно покажу всю начинку, поехали.
Небольшой powerbank от WST на 3350 мАч. Емкость небольшая, но тут упор на совсем небольшой размер, в женской сумочке носить, например. Не всем же нужно обязательно носить обычные прямоугольные брикеты-повербанки.
Рейтинг скидки: 0
Универсальные катушки для беспроводной зарядки для любых моделей смартфонов, а так же док станция для заряда этих смартфонов. Чуть ниже, тесты.
Необычный силиконовый чехол для смартфона, на котором остаются временные следы температурных воздействий.
На выбор два цвета: коричневый и красный.
Наглядное видео
Рейтинг скидки: +3
Зарядка YKZ 18Вт с поддержкой QC3.0 по хорошей цене. С купоном — 1.95$.

Такая же, но под брендом rock недавно была по акции за 2.81$.
Рейтинг скидки: +30
Модель повербанка от Baseus по заявленной мощности сравни зарядке от TIEGEM. Только зарядный блок TIEGEM мог заряжать 2 устройства суммарной мощностью 33W, а повербанк Baseus BS-30KP303 — 4 при аналогичной мощности! Обо всём по порядку.
Всем приветы! Китай продолжает радовать, хотя может кого и бесить разнообразием термопаст. Кто-то скажет «Доколе, ты будешь обозревать этот нонейм!», кто-то скажет «Молодец, продолжай!». В любом случае интересно мне посмотреть, что украли изобрели, китайские силы. Встречаем, GD380! Погнали!