Обзоры товаров с AliExpress - страница [1411]

Помощь по покупкам
Всем привет, дамы и господа. Сегодня покажу вам кабель от компании FLOVEME.
Сегодня на обзоре тот самый акционный внешний аккумулятор от Floveme на 10000мАч. Было много вопросов стоит ли его покупать, даже за небольшие деньги с учетом всех купонов. Так вот могу сказать, что брать можно, модель оказалась не такой плохой как многие думали. Конечно в том случае если вам нужна простая банка без быстрых зарядок (типа QC и т.д.)

Если коротко: имеет честную внутреннюю емкость (6600мАч на выходе), поддерживает сквозную зарядку, выдает без проблем заявленные токи без просадок по напряжению (2.8А при 5В суммарно или по отдельности для каждого выхода), вполне нормальный и информативный LED дисплей, отображающий заряд в процентах, а так же два выхода и два входа (microUSB и Type-C).
Отличный регулятор громкости для DIY — очень доволен приобретением.
Всем привет! Низкая цена на тв бокс на S905W 2/16.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +9
  1. Цена: $13.86 (по текущей акции)
Профиль самих кнопок — Cherry.
Тип крепления — тоже Cherry.
Кнопки похожи на PBT на вид и на ощупь (проверять ацетоном не планирую).
Раскладка — ANSI (на полную клавиатуру — 108), кнопки нижнего ряда — все 1,25.
  1. Цена: ~ 121 руб. ($1.88)
Для тех, кто не любит плохие картинки (фотографировал на старый смартфон при посредственном искуственном освещении), сразу к делу: приятный на ощупь и не скользкий, ровный, абсолютно без облоя, не маркий и совпадающий по всем отверстиям и кнопкам, чехол для смартфона.
Материал — гибкий пластик, похожий на очень жесткую резину, поверим продавцу, утверждающему что это термопластичный полиуретан (TPU).

Продавец предлагает подобные чехлы нескольких цветов (черный, темно-синий, серый, красный) на разные модели Xiaоmi Redmi: 4X, Note 4, Note 4X, 5, 5 Plus, 5A, 6, 6A, 6 Pro, Note 5A, Note 5A Prime, Note 5, Note 5 Pro, Note 6, Note 6 Pro, S2.
Ранее покупал в этом магазине на Note 4X и на Note 5A Prime — отлично лежат в руке, правда, могут не понравиться любителям «обмылков» несколько угловатые переходы от дна к боковым стенкам.

Как и многие владельцы «Хонор 10» я долгое время пользовался заводской защитной пленкой, но к сожалению она не вечна. Ниже мой дебютный обзор гидрогелевой пленки из Поднебесной.
                  - Хочу вернуть ёлочные игрушки.
                  - Почему? Не блестят?
                  - Не радуют!
Заимев QI зарядку в составе внешнего акка решил потестить её для зарядки детского планшета. В котором нежные маленькие пальчики уже два раза выламывали microUSB разъём. Нашел недорогой QI приёмник, и он вполне работает. Да и сама технология QI, похоже, имеет хоть и узкое, но применение. А вот в моем случае — см эпиграф.
В продолжение темы об устройствах с VFD я хочу рассказать о по своему интересном товаре и это довольно точный ампервольтметр, который может пригодится радиолюбителю. Я понимаю что уже немного надоел, но на относительно длительное время это последний обзор на тему VFD.
Небольшой обзор на кабель который уже проскакивал в обзорах. Решил дополнить предыдущий обзор замерами.