Все видели рекламу этих чехлов на ТВ за 2990 рублей?
Что это такое-расскажу в обзоре.
Что это такое-расскажу в обзоре.

Предлагаю вашему вниманию обзор автомобильного ЗУ с заявленной поддержкой Q.C. 3.0 и экраном для отображения вольтажа сети и тока заряда. Знание зарядного тока довольно удобно для оценки качества зарядки – нет необходимости в использовании дополнительных устройств для тестирования. Наличие такого функционала говорит о том, что производителю нечего скрывать, и это правда, потому что заявленным характеристикам ЗУ соответствует.
Впрочем, не буду забегать вперед и расскажу обо всем по порядку.
Впрочем, не буду забегать вперед и расскажу обо всем по порядку.
Рейтинг скидки:

Скидка в 2$ на странице с товаром. Цена после купона станет 17$. Вроде и не большая скидка на уже всем известный повербанк с быстрой зарядкой.
Рейтинг скидки:

Всем привет, сегодня коротко расскажу про беспроводные наушники. С шейным ободком, что характерно для спортивных наушников. Наушники недорогие, на распродажах их продают за примерно 9$.

Здравствуйте. Обзор мясорубки, но не привычной металлической, а пластиковой. Может ли она заменить классическую мясорубку? Проверим. Будем крутить фарш, делать котлеты, пельмени.

В начале июля, SONOFF, анонсировали новый выключатель для умного дома: SONOFF MINI — Two Way Smart Switch. Штука показалась мне интересной, захотелось попробовать. Кому интересно, прошу читать далее.

сын живёт на даче, там у него скважина, в ней насос. однажды что-то прорвало, и насос бодро накачал полную хату воды.

Отправляясь в отпуск на дачу, прихватил с собой несколько штук, которые давно хотел обозреть, да все руки не доходили. Об одной из таких – сегодня. Если ваш ребенок фанатеет от мыльных пузырей, как моя дочка, подобная машинка поможет вам подарить ему немного радости и приятных впечатлений. Также он может быть полезна, если вы хотите устроить оригинальную фотосессию, оформить вечеринку и т.д.

Сейчас на Али в магазине Sumpk акция на автомобильное зарядное с двумя портами USB, суммарный максимальный ток 3А. Такая цена с учетом подписки на магазин — прайс на все товары продавца снижается на 2% и купона продавца 1$ (брать на странице товара). Обычная цена этого зарядника в других магазинах от 4$. Тесты выдываемых характеристик под катом.