Обзоры товаров с AliExpress - страница [1407]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $3.98 (+доставка)
Всем здравствуйте,

Обзор для всех владельцев огородов, дачников и им сочувствующим. Поговорим о борьбе с кротами на примере «чуда китайской мысли» кротопульта с аккумулятором, на солнечной батарее.
Всем привет! Написали про освобождение российских складов именно этого павербанка. Цена действительна только для доставки из РФ. Через приложение. Через браузер немного дороже. проверил цены, цена действительно хороша. Обзор был от знатока банок силы. Количество ограничено.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +1
Сегодня хочу бегло рассказать о предмете, которым пользуются в основном туристы, но мне, городскому жителю, он тоже оказался полезным. Короткий обзор (так как длинно рассказывать, не о чем) компактной складной емкости для воды, или других неагрессивных жидкостей.
Здравствуйте друзья.
Сегодня я буду рассказывать о смарт-часах Lenovo Watch X
Данные часы выделяются на рынке неплохим дизайном и не совсем обычной технологией размещения дисплея.
≈ 1 291 Рублей = за две штуки (Без SFP модулей)
Всем привет! Это мой второй обзор на MUSKU, прочитав комментарии к предыдущему посту ссылка я получил много полезной информации, и теперь я знаю какие данные и характеристики сетевого оборудования интересны вам)
По скольку иногда возникает необходимость заряжать телефон в кармане или барсетке, чтобы не ломать разъемы, решил купить короткий кабель с штекерами под 90°.
Здравствуйте! Захотелось мне купить нормальный регулируемый блок питания для домашнего пользования взамен старому, тяжелому и громкому советскому Б5-47. Видел много обзоров GOPHERTов на mysku. Особенно понравился обзор kirich. Хотел брать CPS-3205II, но увидел на Aliexpress новую модель NPS-1601 и решил рискнуть.
Осторожно: много фото.
Небольшие тесты на два кабеля, которые продавец раздавал по баксу, чтобы набить рейтинг. Получил их и я, посмотрим что могут.
В недавнем обзоре я уже писал про свою дальнозоркость и переход от стеклянных линз к полимерным. И вот, как и планировал, я купил себе (опять без рецепта, несмотря на протесты одной дамы), уже в другом магазине, фотохромные очки с пластиковыми линзами и диоптриями. Кому данная тема интересна — читаем дальше
В конце прошлого года я делал публикацию о распродаже электродуговых зажигалок. Судя по отзывам многие их тогда купили. Я естественно тоже заказал себе одну. Хотя и не курю, но к подобным игрушкам явно неравнодушен.
Сегодня надумал сделать небольшой обзор. Так как никто из купивших эту зажигалку, этого не сделал