Обзор оперативной памяти Veineda 4 ГБ DDR3 1600 Мгц. Из плюсов: низкая цена, она новая и неплохо гонится. Магазин Veineda разослал многим эту память — досталась и мне. Это будет третий обзор на муське.

- Цена: 40-50$ с доставкой (брал за 37$)
Давно жил без второго монитора — с местом на столе проблемы были. Но случайно набрёл на довольно интересную подставку, которая и место на столе сэкономит, и удобства добавит, позволив крутить монитор в широких пределах.
Монитор тоже в итоге на али взял, но про него писать нечего — обычный LG с tmall. А вот про крепление для монитора написать хочу.

Всем привет! Завтра 09,09,19 в 10,00 утра по МСК скинут цену на игровую гарнитуру с подсветкой. В лоте 2 лота гарнитур. G1 и G95. G1 дороже и будет стоить 13,95$ Обе с подсветкой. Для питания подсветки требуется наличие USB разъема.
В лоте тьма отзывов, отзываются вроде неплохо. Причем отзывы с фото именно об G1. Можно добавить в избранное и дожидаться снижения.
Под катом фотографии
Под катом фотографии
Рейтинг скидки:

- Цена: $26.38 (покупал 17.46$+5.50$ за кобуру)
Довольно интересный китайский топорик, который себе прикупил мой друг. А поскольку мы ехали с ним в командировку в замечательный город Браслав, я попросил взять его с собой, чтобы попробовать в деле, и если окажется что он неплох, то написать на него обзор.
Друг покупал его себе, так сказать по фану, потому что понравился. Так же как я себе нож из этого обзора. В дополнение заказал себе ещё и кожаную кобуру к нему.
В общем приехали мы, заселились в отель, распаковали сумки и в руках у меня оказалось вот это

Сегодня еще можно применить купон 2/15 -131руб клубного дня
поспешил немного
Вещь специфичная не всем надо, но сейчас скидка на устройство.
Версия с Bluetooth с помощью приложения можно строить всякие графики.
У Atorch сейчас дороже.
Обзор есть ссылка
Есть подобное для DC.
Ну и бытовой так сказать для розетки взял до кучи.
Измеритель переменного тока 100A цифровой индикатор напряжения телефона ПРИЛОЖЕНИЕ мощность энергии Вольтметр Амперметр ток Ампер Вольт ваттметр тестер детектор
поспешил немного
Вещь специфичная не всем надо, но сейчас скидка на устройство.
Версия с Bluetooth с помощью приложения можно строить всякие графики.
У Atorch сейчас дороже.
Обзор есть ссылка
Есть подобное для DC.
Ну и бытовой так сказать для розетки взял до кучи.
Рейтинг скидки:

Наткнулся случайно, взял себе на смену 3-летнему xiaomi. Решил поделиться.
Обещают следующее:
2 «обычных» USB QC3.0 и 1 USB-C PD, обещают возможность быстрой зарядки устройств по всем трем портам одновременно.
Rated energy — 37Wh
PD/QC3 — до 12V, 1.5A
По цене/характеристикам вариант, вроде бы, неплохой.
Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
— Обновление: на 8 число, 5:40 по Москве скидки закончились.
Обновление 2: Камард silver63rus нашёл вариант за 10,99 от этого же производителя
Обещают следующее:
Rated energy — 37Wh
PD/QC3 — до 12V, 1.5A
По цене/характеристикам вариант, вроде бы, неплохой.
Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
— Обновление: на 8 число, 5:40 по Москве скидки закончились.
Рейтинг скидки:

- Цена: $21.89 (с учетом купона)
Не так давно компания Xiaomi выделила линейку Redmi в отдельный самостоятельный суббренд. Под новым названием уже успело выйти несколько моделей мобильных телефонов. Но сегодня речь пойдет о другом, об их первом внешнем аккумуляторе, представленном буквально пару месяцев назад. Вообще было сразу две версии, с емкостью 10000мАч и 20000мАч. В обзоре рассмотрим последнюю, так как она мне показалось более интересной. Внешний дизайн при этом одинаковый.
Модель с хорошим КПД на выходе (13900мАч), двумя быстрыми выходами USB-A (Apple2.4A, QC3.0/QC2.0, Samsung AFC, Huawei FCP), двумя входами (microUSB, type-c), поддержкой слаботочного режима, сквозной зарядкой и т.д.

- Цена: $0.21 + доставка $0.51 ( брал за $0.76)
Всем приветы! Сегодня на тесте будет загадочная термопаста. Конечно паста заказанная в Китае, вся немного загадочная и непредсказуемая, но конкретно эта победила всех по интриге. Чем? Узнаете под катом. Встречаем, термопаста HT-GY260. Погнали!

- Цена: $38.50 + доставка
Небольшая предыстория.
Когда я только начинал заниматься ардуино, мне в руки попал 0,96” OLED дисплей и самой первой идеей было сделать смартчасы на его основе. По задумке предполагалось, что в часах будет множество датчиков: барометр, термометр, гироскоп, пульсометр, Bluetooth и вообще куча всего. С получением небольшого опыта работы с электроникой я понял, что это устройство будет размером с кирпич, работать от силы час и вообще вряд ли мне удастся все это запрограммировать и заставить работать вместе.