На Али до 16 сентября можно приобрести powerbank Kuulaa на 10.000mah с 2-мя портами USB и Led-дисплеем по цене 8.34$ за белую версию и 9.22$ за черную c учетом автоматической скидки 3$ при покупке от 11$. Максимальный выдаваемый ток — 2.4А при 5В. Дисплей отображает процент заряда аккумулятора. Повербанк имеет вход как micro-USB, так и современный Type-C. Также производитель хвастается компактными габаритами корпуса и небольшим весом. Товар имеет более 5000 отзывов, народ хвалит. За эти деньги думаю неплохой вариант для приобретения.
Рейтинг скидки:

- Цена: $1.43 (куплено за $2.5!)
Я как-то раньше не задумывался, что фоторезисторы продаются разных типов/номиналов. Ну, то есть я понимаю, что как и терморезисторы — они обязаны быть разных видов для разных применений, но на вид они все одинаковые, что как-то расслабляет и притупляет ;) поэтому когда я увидел набор за копейки, я решил естественно взять посмотреть — действительно ли они разные?

- Цена: 3,59 $
В сегодняшнем кратком обзоре магнитный держатель телефона. От подавляющего большинства он отличается крайне небольшими габаритами, а значит, малозаметен, не занимает много места, не ограничивает обзор. Кроме того, держатель имеет шарнирную конструкцию, что позволяет настроить нужный угол наклона. В конструкции только металл, есть светящаяся вставка, а устанавливается приспособление буквально на любую поверхность на подобие двустороннего скотча.
Рейтинг скидки:

Всем привет! Чего только не увидишь на али. Когда я увидел этот лот, я сразу подумал, как я жил до этого. Можете считать меня чересчур щепетильным и брезгливым, но поднимать стульчак рукой дело не самое приятное. А после покупки данной ручки, все стало лучше, лето пришло в сентябре, кот перестал орать ночами, волосы стали густо расти и так далее и тому подобное.
Микрообзор об невероятной штуке.
Микрообзор об невероятной штуке.

Скидка на быструю зарядку. Цена в магазине 2.89$, но есть купон 1$ при заказе от 2$.
Окончательная цена заказа 1.89$ для всех и 1.72$ при доставке в Россию.
Окончательная цена заказа 1.89$ для всех и 1.72$ при доставке в Россию.
Рейтинг скидки:

Всем привет! Срочная новость! Буду краток. Cмартфон Samsung A50 за 14290 руб. Почему в рублях, потому что магазин Tmall, соответственно предложение для РФ. Берем купон на 5000 руб на странице, и вводим купон TECH500. Все.
И для справки.
Обычная его цена 19000 руб
Самое низкое, что я видел по акциям 15000 в МТС.
И для справки.
Обычная его цена 19000 руб
Самое низкое, что я видел по акциям 15000 в МТС.

- Цена: $12 - $25 за чехол
Пару лет назад купил угловой диван с очень неудачной обивкой — пачкается от всего.
Решил попробовать натяжные чехлы с алиэкспресс.
Решил попробовать натяжные чехлы с алиэкспресс.

Разберем и перепрошьем лампочку альтернативной прошивкой ESPHome для управления из Home Assistant

Привет! в этом обзоре я расскажу об устройстве по тестированию аналоговых камер высокой четкости и продемонстрирую его работу.
Покупал на работу для монтажных бригад. Вот уже несколько лет у нас трудится один тестер от одного отечественного бренда. Это был не самый дорогой тестер в каталоге этого бренда, с ценником около 30к в рознице. Отличный тестер с доп.функциями, но только для IP-камер. Теперь же задача стояла другая: избавиться от жк-мониторов, которые монтажники возят на объекты для настройки регистраторов. Таким образом наличие гнезд VGA/HDMI было обязательным. В качестве второстепенной задачи нужно было получить возможность тестировать аналоговых камеры.