Обзоры товаров с AliExpress - страница [1262]

Помощь по покупкам
Пояснения, что такое лазерный уровень для тех, кто хоть раз сталкивался с ремонтом, думаю не требуются, а уж если приходилось делать ремонт своими руками, то и востребованность такого инструмента понятна без слов. Не имея опыта очень сложно ровно положить кафельную плитку, смонтировать направляющие для гипсокартона, да даже элементарно поклеить обои не всегда удается с первого раза. Данный инструмент очень сильно облегчит вышеперечисленные и множество других строительных и ремонтных работ как профессионалам, так и тем, кто никогда такой работой не занимался.
На странице товара берем купон: US $3.00 На заказ от US $3.01
И того 11.11 цена будет US $17.94
Обзор
Рейтинг купона или акции: 0
код купона
ALIFESTIVAL
Всем привет! Промокод для скидки 4$ на брендовую зубную щетку Oclean. Завтра цена становится 39,99$, и применяя промокод, добиваемся цены 35,99$. Обещают глобальную версию щетки.
Рейтинг купона или акции: 0
Приобретен на сдачу года два назад на просторах али… Что бы был.И вот пригодился.
Конструкция всех таких держателей переработанный пластик, направляющие и тугие пружинки внутри… две втулки «желтого» металла с резьбой 1/4 дюйма..+ в комплекте еще хомут для крепления к трубчатым конструкциям.
В новой версии резьба на хомуте стала металлической, у меня старая с пластиковым элементом (
Данное ЗУ поддерживает большинство протоколов: PD, Huawei FCP, QC и прочих. Так же предусмотрена защита от перезаряда, перенапряжения, перегрева, КЗ и многого другого. Ценник 11.11 в мобильном приложении 3.81$, на сайте 3.90$
Рейтинг купона или акции: +1
Знаете, в последнее время стал замечать за собой, что стал плохо спать. Возможно сказывается возраст ( скоро 50 стукнет), но решил начать с контроля атмосферы в спальне. Заказал датчики, первым пришел CSS811. Сам датчик мало известен и практических обзоров нет. А потому данный обзор будет полезен строителям метеостанций.

Всем приветы! Зарядных устройств в прикуриватель обозревает много, в сотнях вариациях. Цвет, материал корпуса, тип корпуса, количество портов и их способность отдачи, и разные другие плюшки, вроде показа напряжения бортовой сети, в частности в розетке 12 В. Испытаем сегодня в действии очередную зарядку. Встречаем, адаптер питания мобильных устройств для розетки 12 В/прикуривателя FIVI! Погнали!

Приходит как-то брательник и говорит: так, короче, мне нужна отвертка, вот магниты, вот ссылка на модель. Ну а я чо — я человек простой, пошел и напечатал. При этом при всём я держу магниты в руках не первый раз, но в первый раз их протестировал и прям удивился.
  1. Цена: $19.49 ( 13.99)
Простые наушники, достоные внимания благодаря цене.
  1. Цена: $19,99 (в период распродажи!)
Помните как я делал обзор Tronsmart Spunky PRO и говорил, что единственный недостаток этой модели это отсутствие APTX?

Так вот появилась модель Tronsmart Spunky Beat c APTX. Правда, беспроводную зарядку порезали. Но еще порезали ценник в 2 раза и в период распродажи они будут стоить $19,99
Планирую купить +18 Добавить в избранное +9