Обзоры товаров с AliExpress - страница [1176]

Помощь по покупкам
Upd: Видимо, акция закончилась.
Акция на популярную зарядку ещё действует.
Общая сумма со скидкой магазина 2 от 25 и купоном BASEUS214 — 24 USD.
Также могут подойти купоны BASEUS214, BASEUS212, BASEUS213.
Так необходимо ввести минимум 200 символов…
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +9
Акция на беспроводной термометр IBS-TH1 продлится 14 – 17 февраля. В магазине есть 4 варианта устройства и цена для каждого своя.
Рейтинг купона или акции: 0
Давно хотела туфли с застежками, так как из-за переходного размера не могу подобрать идеальный размер обуви.
Эта пара обуви меня очень порадовала
  1. Цена: $15.30 (1006.34р)
Наверное, многие посетители старшего возраста помнят фразу из детства, когда часы для школьников были изрядной роскошью — «ну и сколько (времени) на твоих, деревянных»?
Фраза произносилась с нарочитым пренебрежением и скрытой завистью, так как позволить себе носить часы в школу, могли далеко не все.
Сейчас часы из удобного инструмента превратились в аксессуар (хотя время они всё так же показывают). Вот и я, решил себе приобрести «деревянные» часы, как аксессуар, который буду носить летом с удовольствием.
Всем привет! Сегодня обзор магнитного кабеля от компании Joyroom. Длина 1м, Разъем TypeC. В обзоре будет прожарка магнитного кабеля нагрузками до 4,5А а также сравнение результатов измерений напряжения на входе кабеля и на выходе из него. Сравним с именитыми брендами.
Здравствуйте друзья.
Сегодня у меня небольшой рассказ об очередной покупке. Теперь это китайская сумка авоська.
Если быть кратким, то за свою цену это нормальный и полезный товар. Ну а подробности, как и положено будут далее.
код купона
BASEUS154
FM модулятор и быстрая зарядка от фирмы Baseus для использования в автомобиле. Доставка со склада в РФ. Используем купон BASEUS154 на скидку в 4$
Рейтинг купона или акции: 0
Всем привет! Скидка на контролер для точной регулировки уровня влажности. Цена на тип контроллера с европейскими вилками/розетками!!!
Управление увлажнителем и осушителем, в соответствии с измерением
Рейтинг купона или акции: 0
В распродажу сумка стоила 1780 руб, брала ее так как очень понравился цвет, отлично подходит к половине моего гардероба.
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0