Обзоры товаров с AliExpress - страница [1179]

Помощь по покупкам
В подарок барышням на праздники заказал несколько Xiaomi зеркал, но юзер kovalyuk опередил с одним обзором mysku.club/blog/aliexpress/78566.html, так что выложу описание остальных версий.

Xiaomi или Mijia или Amiro, я уже запутался в их названиях выпустили целую линейку красивых и аккуратных зеркал с подсветкой.
Теперь придётся заряжать не только телефоны, часы, наушники, но и зеркало.

Есть все шансы успеть заказать такое же к 8 марта. Сейчас стоит 40+ баксов, но попадается и подешевле. Ссылку даю на магазин, где покупал.
Новая версия повербанка) Теперь он уже разборный)

В этой захотел улучшить отвод тепла, поэтому верхняя и нижняя крышка сделаны из алюминия (в боковых стенках сделал по два отверстия 4 мм для циркуляции)

Начинаем)
Вот и до меня добрался показанный неоднократно USB тестер FNC88 производства фирмы с очень странным названием Fnirsi.
Осмотр, описание, тесты, выводы, все как обычно.
Полноценный ноутбук с хорошими характеристиками за 580$ (37 944 руб) и с доставкой из РФ, так что не придется платить на таможне. Не путаем, есть примерно такие же модели, но с другим процессором и графическим чипсетом. Тут установлен именно Core i5 — 8265U и графический чипсет Intel UHD 620.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0
В сегодняшнем обзоре поговорим об еще одной интересной OTG — флешке, но на этот раз от компании Orico.

Модель имеет такое заметное преимущество, как наличие сразу трех разъемов для подключения к устройствам. Это в первую очередь обычный порт USB-A 3.0 (папа) и два чаще встречаемых в мобильных девайсах Type-C, MicroUSB. Максимальная универсальность ставит флешку от Orico выше своих ближайших конкурентов.
  1. Цена: US $12.08
Всем привет, завершение цикла обзоров о дешевой настольной акустике. Динамики, кроссовер, а сегодня пищалки (ВЧ динамики) и общая сборка.
  1. Цена: 1750 руб. ($25)
У Baseus были в продаже два простых повербанка, модели M32 и M35. Обе модели на 10000mAh, первая из которых заряжалась 10 часов, вторая — 5 часов. Данная модель на 30000mAh, X30, унаследовала лучшее из двух предыдущих: одинаковое время заряда с M32, но большую емкость, медленный и быстрый USB-A порт от M35 и, в соответствии с текущей традицией, USB Type-C порт.
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
  1. Цена: 2426р брал за 2200
Частая неисправность dlp проекторов повреждение dmd чипа.из-за чего появляется снег из битых пикселей.
заказал в китае новый чип

1. Цена: 2 529,84 руб.
Сегодня я продолжаю свою серию обзоров антиDIY или как не надо делать, начатую летом в обзоре КПССДД лампочка Ильича наших дней или как я разбил стеклянную варочную панель. Забегая вперед скажу, что пострадала опять кухня, но в этот раз не техника, а отделка.
  1. Цена: от 4 USD
Всем привет! Это опять вахтовик с блупупом. Скучновато здесь стало по самодельной музыке, и пока Гуру audio /и не только/ bdos создаёт интересный
цикл обзоров, как сделать небольшую настольную акустику с предельно низким бюджетом, замахнулся я на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира. Представляю на муська-суд /самый гуманный суд в мире!/ компактный и дешёвый /во всех смыслах/ музыкальный модуль и поделку с ним))) В октябре я впихнул невпихуемое — МР3 в павербанк обзор, сегодня будет версия 2.0 с совершенно другими габаритами, весом и характеристиками))) Кому интересно — прошу: