Обзоры товаров с AliExpress - страница [1183]

Помощь по покупкам
Устройство 2 в 1: беспроводная зарядка для смартфона и термостатическая чашка для нагрева ее содержимого за 20.82$. Обычная цена 25-27$. Обзор нашел на муське тут. Зарядное подходит для зарядки всех самых популярных смартфонов. А в свободное от зарядки время платформу можно использовать для подогрева чашки с кофе или чаем до температуры 50°C.
Рейтинг купона или акции: +3
  1. Цена: US $15.75
Всем привет, сегодня расскажу про кейс для шести 18650, который выдает 12 В и 5 В.
После трех месяцев ожидания доползли ко мне стельки с прибамбасами с подогревом. Товар зимний, погода в восточной Европе не зимняя, но вдруг это катаклизм и зима еще впереди) поэтому готовимся к морозной весне и читаем обзор. Очень краткий.
  1. Цена: 15.71$+11.58$
Это ЧАСТЬ-1. Здесь только ДВА ножа. XITUO и XYj.
После написания обзора на ножи для меня осталось много вопросов без ответов. И главный из них, какие же всё-таки ножи должны быть у меня на кухне. Тогда в ходе прочтения комментариев и дискуссий у меня зародилась идея этого обзора (на самом деле уже обзоров). Собрать много брендов (дешёвых, подороже и не очень), протестить их и ещё постараться снять с ножей замеры твёрдости металла (желательно официально). Плюс мне в личку люди писали, что хотели бы большой и подробный обзор на кухонные ножи. На обзоры ушло много времени и денег, и вот они перед вами. Так сказать встречайте, по порядку.
FOR32W4
Телевизор с диагональю 32" — Skyworth 32W4 HD сейчас можно купить за 6745RUB (~103$). Обычная цена ~ 128$. Устройство имеет широкий угол обзора — 178 градусов с яркой картинкой, Dolby audio звук и тонкие рамки вокруг дисплея. Разрешение картинки 1366*768 (HD). Доставка за 2-7 дней в 50 городов России.
Рейтинг купона или акции: 0
300POWERB1
Хорошая цена на внешние аккумуляторы Xiaomi Redmi Power Bank разной емкости по купону 300POWERB1
10000mAh2 — 865 руб.
20000mAh1 — 1054 руб.
20000mAh2 — 1331 руб.
Рейтинг купона или акции: 0
Обзор и небольшое DIY с конкретным применением обозреваемого товара.
300VCR15
Умный пылесос Midea VCR15/VCR16 сейчас можно приобрести за 8109RUB или же ~124$ в пересчете. Доставка из РФ в 50 городов России за 2-7 дней. Обычная цена ~ 143$. Устройство имеет G-SLAM навигацию, благодаря которой покрывает практически всю поверхность пола комнат. Для уничтожения бактерий и клещей используется встроенная ультрафиолетовая лампа. Предусмотрена защита от намотавшихся ниток или волос. Есть возможность влажной уборки. Для управления используются сенсорные кнопки на корпусе или же пульт ДУ. Два цвета на выбор.
Рейтинг купона или акции: +8
Приветствую всех посетителей сайта!

В руки попался интересный гибрид автомобильного зарядного устройства и гарнитуры. Идея мне показалась интересной – машину доукомплектовывается гарнитурой, штатно привязанной к зарядному устройству. Конечно, можно использовать обычную гарнитуру в машине или наушник от TWS пары, но бокс от них нужно заряжать отдельно, а тут штатное место наушника уже в автомобильной зарядке. В общем, идея гаджета необычная и интересная.
  1. Цена: 2,92$ + доставка 0,32$
Сразу замечу, что никаких 5A 60W там и близко нет, что впрочем неудивительно…