Все обзоры и скидки - страница [4]

Уж очень жаль мышку было выбрасывать, привык! Возможно многие сталкивались с проблемой подбора удачного варианта под себя, поэтому даже недорогую иногда хочется отремонтировать, а не отправлять в утиль
Всем привет!
Мне достался экземпляр широко известного в узких кругах девайса.
И сейчас мы его распотрошим.
Добро пожаловать под кат!
Сразу хочу огорчить решивших, что я делюсь рецептом взлома провайдера и хвастаюсь самым быстрым домашним Интернетом. Но нет, эта статья — всего лишь мой скромный опыт создания у себя дома 10-гигабитной локальной сетки из подручных средств.
Давно собирался где-нибудь надыбать холдеры с пружинками. Чтобы влезал любой цилиндрический аккумулятор от самого короткого и до защищённого 18650. Максимально компактные и за минимальные деньги. Отдельно такие держатели не нашел. Тут [для меня — внезапно] оказалось, что холдеров с пружинками выше крыши, но к ним зачем-то приделана оснастка для заряда банок Li-Ion. Типа, как древние всенародно любимые «лодочки», но питание не от розетки, а от USB. А главное — такое на Али можно найти за символические 25-50 руб. И удалить все лишнее. Но прежде чем удалять лишнее, из чистого любопытства решил-таки немного разобраться как это лишнее устроено, как работает и стоит ли так сильно экономить на покупке более вменяемого и универсального агрегата типа Lii-100/Lii-100C (на Озоне и Али — 400-500 руб.). Тем паче, что в интернетах толковых обзоров по этому поводу я не нашел.
В связи с принципиальной (что моей, что жены) неспособностью заботиться о комнатных растениях некоторое время назад мной была приобретена система автоматического полива. Максимально простая, дешёвая, предельно тупая, но полностью рабочая и устраивающая. За исключением одного неприятного минуса — отсутствия хоть какой-то сигнализации о том, что воды в системе больше нет и насос гоняет воздух. Статья о том, как минимальными усилиями эту проблему решить.
Иногда объекты, казалось бы совершенно несвязанные, идеально друг к другу подходят без всякой доработки. Подробности под катом
Сегодня на обзоре два реле FOTEK SSR-40 DA 2019 года, одно из которых на симисторе JST41Z-800BW, второе не вскрывалось, одно современное FOTEK SSR-40 DA отвратительного качества на BTA-16 и два BERM: ВRМ-40 DA и ВRМ-80 DA. Соберём испытательный стенд, нагрузим и измерим сопротивление открытого симистора, оценим тепловыделение.

Приветствую!

Данный тв перестал включаться — загоралась подсветка, логотип и все отключалось. Это указывает на неисправные светодиоды или проблемы с блоком питания (вздутые конденсаторы). После снятия задней крышки и диагностики было выявлена проблема в подсветке. Поэтому....

в данном топике расскажу и покажу, как меняется подсветка в 40" PHILIPS 40PFL5007T/60.

«Все наши беды – от завышенных ожиданий» — сказал как-то гуру бизнеса на одном из очередных тренингов успеха и процветания. По поводу завышенных ожиданий он был прав. В схожей ситуации оказался ваш покорный слуга, когда заказал с Алиэкспресс популярный китайский триммер для висков и бороды.

Ни для кого не секрет, что шнур рано или поздно переламывается у коннектора, так что провода в нем приходят в негодность, и его можно выбрасывать в мусорку. Однако применив смекалочку и 3д принтер, можно избежать досрочного освобождения шнура от своих обязанностей. Собственно, об этом (да и о формовом литье вообще) и повествует данная статья.
Цена: 0 — 300руб
Перейти в магазин

Если помните, покупал китайскую «музыку ветра», и тогда размышлял о самостоятельной сборке-если руки дойдут.
Дошли…