Все обзоры и скидки - страница [3]

Сделать хороший подарок на 8 Марта – еще та задача! Самое простое решение – цветы и коробка конфет. Или вместо конфет дорогой шоколад. Но иногда хочется чего-то необычного, интересного и экзотичного.

Приветствую!

Однажды вы включили телевизор, а он только «заговорил» и изображения нет? Подсветите фонариком экран и если вы увидите изображение (обычно еле заметное), то это значит, что необходим ремонт подсветки — частичная или полная замена светодиодов. Иногда вздувается высоковольтный конденсатор подсветки — его замена возвращает телевизор в исправное состояние.

В этом топике будет показан процесс разборки и полной замены подсветки в телевизоре DEXP F43D7000K

Как утверждает китайская мудрость — если долго сидеть на берегу реки, в конце концов мимо проплывет труп врага недалеко от тебя  свалится дрон. Если очень повезет, то это будет DJI дрон.

Вот и недалеко от меня упало такое счастье по имени DJI Air 2S. При падении оно повредило корпус и подвес камеры. В клюве держало пакетики с запчастями. Но среди них не было ни батареи, ни пульта управления, ни зарядника.

(Это типа шутка юмора — купил я его на самом деле, причем за смешные деньги.)

На электронных площадках продается огромное количество литий ионных аккумуляторов типоразмера 18650 и 21700, как настоящих, так и реплик и откровенных подделок, неподготовленный покупатель может запросто купить низкокачественный товар. Попытаюсь внести конкретику, хотя бы на часть производимых на данный момент элементов. Дальнейшая информация актуальна для оригинальных аккумуляторов.
Цена: от 0 руб
Перейти в магазин

Ну, как и обещал в комментариях к обзору по ремонту компактной точечной сварки AWithZ H1, — супербюджетный вариант сварки
если надо срочно приварить контакты к аккуму, а точечной сварки в хозяйстве нет...
Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.

Этот обзор появился по просьбе в одном из предыдущих постов. Конечно, хотелось бы рассказывать о своих поделках, но меня всегда тормозит мысль, что это никому особо не нужно, да и стиль у меня, мягко говоря, далёк от идеала. Но в этот раз люди сами заинтересовались, да ещё и нейросети теперь могут помочь с редактурой — так что ловите!
Замеры и прослушивание усилителя класса D, построенного на базе специализированной микросхемы Infineon MA12070: трэш в красивом корпусе.
Экспресс-сравнение с усилителем TDA8560Q.
Небольшой ремонт небольших очков.
Посмотрим на корейский припой ПОС-63 с активированным флюсом. Этот припой играет на одном поле с припоем от KAINA. Сразу тем кто не любит читать, но много занимается пайкой — брать обязательно, если Вы не против активированного флюса на основе канифоли.