Обзор товаров из магазинов России и СНГ - страница [32]

1. Цена: ₽59700 (есть купон)
Современные персональные компьютеры стремятся к уменьшению размеров. Производители неттопов так же поддерживают тренд миниатюрности. Китайская компания Geekom представила очередную новинку на ноутбучном процессоре Intel 12-го поколения. Модель отличает интересный алюминиевый корпус объемом ~0.5 л и поддержка накопителя PCIe Gen 4 x4 и быстрых портов Thunderbolt 4. Когда крупные игровые компании ушли с российского рынка неттопов, китайская компания Geekom укрепила свои позиции, предлагая разнообразные модели, доставку и гарантийное обслуживание. Кратко знакомимся под катом с очередным мини-ПК.
В какой-то момент, при лечении различных заболеваний дыхательной системы, таких как, к примеру, бронхит, лекарственные препараты в виде таблеток становятся неэффективны. Столкнулась с такой неприятностью на своем опыте.
  1. Цена: 531 руб.
Выбор модели для сборки был очевиден: цена модели, популярность копируемого самолета, огромное множество окрасок. Знаменитая «Элочка», чехословацкий реактивный учебно-тренировочный самолет L-39 «Альбатрос». Кому это интересно – прошу под кат.
Купить чайник из нержавейки — казалось бы, что может быть проще. Вот и мы так с женой подумали, когда решили отправить на покой старенький Bekker отслуживший верой и правдой десяток лет. Но не тут-то было. Вдруг оказалось, что через интернет, «нельзя вот так просто взять и купить» нержавеющий чайник, который ещё и ржаветь не будет. Под катом история непростого поиска и краткий обзор найденного и вроде бы нержавеющего чайника «Кукмара»
  1. Цена: 19999 руб.
Ридеры Amazon Kindle в Россию никогда официально не поставлялись, и поэтому значительным спросом у нас не пользовались. Однако всегда существовала небольшая прослойка фанатов, которые были готовы самостоятельно заказывать эти устройства из-за рубежа (что, кстати, было не так уж и просто). Ну или, как вариант, пользоваться услугами отечественных перекупщиков. В принципе, это имело смысл. Kindle в США и Европе всегда стоили достаточно недорого, и даже с учетом доставки в РФ цена оставалась весьма вкусной. Американские ридеры получались на 15-20% дешевле, чем читалки других брендов, которые официально продавались в нашей стране.
  1. Цена: 379 рублей
Обычный удлинитель, думал будет самый скучный обзор для чтения перед сном. Но нашел опасную странность с включением индикаторного красного светодиода. Скорее всего электрики копировали конструкцию и забыли поставить выпрямительный диод, оно как-то работало и оставили как есть по принципу «и так сойдет». К чему это привело далее в обзоре.
Пользуюсь аккумуляторными инструментами Bosch 12В и у меня есть некоторое количество аккумуляторов к ним. Однажды искал колодку для подключения аккумуляторов чтобы протестировать потребление инструментов под нагрузкой и случайно наткнулся на такой адаптер. Идея использовать аккумуляторы как дополнительную банку силы мне понравилась. На Озоне с глобальной доставкой оказалось дешевле, я рискнул заказать. Под cut микро-обзор и разборка этой штуки, а так же переделка на более современные разъемы.
Понадобились аккумуляторы 14500, с алика лотерея, много продавцов не шлют в Беларусь. Нашел неплохие на wildberries, отзывы неплохие, заказал пару штук.
  1. Цена: 44BYN (примерно $14)
После неудачного опыта покупки раздвижных клещей я решил добиться-таки своего, и заказал пару клещей разных размеров и производителей дабы сравнить насколько они одинаковые и насколько разные.
  1. Цена: 10999 руб.

Фитнес-часы HUAWEI Watch Fit 3 — это модель от бренда, который знает толк в носимых устройствах. Когда один из главных показателей часов, шаги, соответствуют реальности, тогда возникает меньше вопросов к подсчёту других метрик здоровья. Если знать, что к часам можно подключить наушники, передать музыку на 1,5ГБ, запускать приложения в фоне, иметь многозадачность, встроенный GPS и спорт «Плавание в водоеме или бассейне», то сразу хочется посмотреть на цену. Я прав?