Все обзоры и скидки - страница [4337]

- Цена: $15.99 ( покупался за $ 13.11)
Скажу сразу- чехлом довольна. Пользуюсь им уже 4-ый месяц и он до сих пор как новенький!

Моей Ооочень хорошей знакомой подарили iPad Air. При покупке девайса в магазине предложили и кожаный чехол за 4000 рублей О_о, объяснив высокую стоимость: «ну, что вы хотите — это же Аррlе, для него все дорого». Решено было обратится к «братьям по разуму» и сделать подарок от себя.
Поковырял «алишку» и накидал кучу ссылок с различными вариантами чехлов и бамперами. Девочка выбрала то, что я и заказал…

Посылка шла 20 дней в город Санкт-Петербург, Пушкин. Цена посылки с дождевиком — 600 рублей. Велодождевик очень компактный помещается в стакан есть мини чехол для хранения. Можно брать — на случай внезапного дождя для Питера очень актуальная тема.

- Цена: $18,99
Приветствую. В этом обзоре расскажу про филипсы, заказанные «со склада в Гонконге». Прислали, как и обещано на странице с товаром 2шт за $18,99. К слову скажу, что товар со склада в Гонконге нельзя заказать вместе с другими товарами с DX, а посылка пришла быстрее обычного (меньше месяца).
Что также интересно, так это то, что на вкладышах написан импортер в РФ, т.е. наушники были готовы к ввозу на территорию РФ.)

- Цена: $ 16.62
Всем привет.
Сегодня я расскажу вас о переноске с 4-мя универсальными розетками MiG SP495.
Сегодня я расскажу вас о переноске с 4-мя универсальными розетками MiG SP495.

- Цена: 95$
Тут много обзоров фонарей разной цены, разного качества, есть и брендовые фонари, но фонари Zebralight как-то незаслуженно обходят стороной. Во всяком случае мне удалось найти лишь один обзор трёхлетней давности. А ведь фирма не стоит на месте, предлагая современные эффективные разработки, часто по параметрам рвущие конкурентов в клочья. Да, цена на него некоторым покажется неадекватной, но поверьте, он стоит этих денег, как и любой другой качественный инструмент.
Хотите узнать, чем отличаются хорошие фонари от всего того, что предлагает нам Китай за 5$ мешок?

- Цена: 2,99$
коротенький обзор об общеизвестном спортивном аксессуаре. Вообще сделать такое самому- проще некуда, но те, кому лень возиться, могут купить, благо стоят лямки копейки.

- Цена: 33,99
Давно была идея купить не просто ланч-бокс, а с возможностью подогрева от прикуривателя автомобиля. И вот наткнувшись на такую штуку, решил приобрести. Пока использовал не очень часто, но могу сказать, что вещь достаточно удобная. Свою роль выполняет вполне достойно.