Скажу сразу- чехлом довольна. Пользуюсь им уже 4-ый месяц и он до сих пор как новенький!
Так как чехол я получила в начале января, то фото упаковки посылки не будет. Будут только фото самого виновника обзора.
Вот он:
Продавец заявляет, что чехол изтоговлен их кожи. Что ж, это похоже на правду.
Использование по назначению:
Вид со всех сторон:
Телефон можно заряжать только при раскрытом чехле, но меня это не напрягает:
А еще он умеет так:
Продавец в подарок положил защитную пленку для экрана и стилус.
В целом, чехол хороший, покупать стоит.
P.S. Прошу не судить строго, это мой первый обзор.
И, да, я знаю, что подобных обзоров на Муське много, но почему бы еще раз не рассказать про отличный товар ( тем более, что он мне так нравится:)))?
Единственное, что хоть с цветом не ошибся))
Без проблем вернул все деньги сразу, даже не спорил.
такой же(похожий, но не из кожи + с золотыми колечками на сгибе) девушке для highscreen spark (брал для sgs4 mini), но чуть чуть не подошел, так и лежит на полке…Чехол в реальности очень красивый и удобный, магнит хороший, удобно фиксировать в альбомной ориентации. Брал за 174 рубля, за эти деньги очень прилично.
Для себя брал в офлайне за 790руб, чехол через месяц начал сыпаться, кожа отлетать, крепления ломаться… Спустя четыре месяца телефон в нем еле держится.
Так что считаю, что лучше купить четыре китайских чехла и менять их, чем брать у нас. Хотя продавец в магазине утверждала, что чехол год спокойно проживет…