Простенький и удобный чехол на HTC Wildfire S. Своих денег точно стоит, подробнее под кат.
В определенный момент мне надоело все время терять свой чехол от телефона, а без него телефон царапается итд. Было решено купить несъемный чехол. Так как мой телефон не слишком модный и популярный, кол-во чехлов на него очень ограниченно, да и цены на них великоваты, тем более что я не был уверен что с таким чехлом мне будет удобно.
Пару слов об упаковке и доставке:
Доехало ко мне за месяц, почтой Гонконга.
Если бы коробку мяли, то чехол мог бы и поломаться, т.к. никаких пупырок или чего нить мягкого в коробке не было. Но доехало все в целости и сохранности, поэтому претензий нету.
Еще в коробочке была обнаружена тряпочка, и платиковая пленочка на экран, если я правильно понял что это. Пленочка маловата, поэтому отправлена в коробку обратно. Но все равно приятно =)
Сам чехол понравился очень. Но обо всем по порядку:
Материал само собой не кожа, даже проверять не стоит, но за эти деньги я кожи и не ждал, поэтому меня вполне устроит. Материал на ощупь очень приятный.
Сам чехол сидит отлично, телефон в нем как влитой, не вывалится даже если сильно и активно трясти. Все кнопки открыты, т.е. чехол сделан идеально под телефон. Чуть чуть менее удобно стало пользоваться качелькой громкости и кнопкой включения, но тут просто пальцы толстоваты =)
Про магнитный замок. Закрывается приятно, аккуратно и тихо, не нашел к чему тут придраться. Наверное так у всех чехлов такого типа, но это первый который я держу в руках.
Есть и маленький недостатки, такие как неприятный запах от чехла, он выветривается конечно, но пахнет весьма своеобразно.
Есть маленькие косяки в приклейке, выглядит немного не аккуратно, но косяки эти заметны только если их искать.
Хотя может эьто и номарльно для таких чехлов, в глаза не бросается.
Склеено кстати на совесть, сидит намертво все
Сейчас кстати на чехол скидка.
Если подводить итоге, то за такие деньги у нас купить чехол сложно, кроме обычных мешочков, но и они зачастую дороже.
Плюсы и минусы:
+Хороший внешний вид
+Полное сходство с фотографией в магазине
+Цена
+Пленочка и тряпочка в подарок
± Кожзам
-Запах, но как я понимаю это стандартный косяк китайских товаров
-маленькие неаккуратности в приклеивание
Благодарю за внимание
Надеюсь мой первый
блинобзор, не вышел комом.