Обзор ранее популярного товара, после года использования, если коротко, советую брать, подробнее под катом:
Заказаны часы были просто как безделушка, чисто ради того, что бы что-то заказать из поднебесной, думаю у многих тут такое бывает =)
В итоге часы нашли себе отличное место в квартире и стали весьма функциональным девайсом.
Про доставку и упаковку не помню, давно было, помню что пришло за нормальный срок и нормально упакованным, пришло сразу во включенном состоянии.
Начнем с общего вида будильника.
На основном дисплее указывается дата, часы-минуты и температура в фаренгейтах(вроде можно переключить на цельсии, но нужды не было). Честно скажу, за год использования настроил тока время, остальное мне нафиг не нужно было. Температуру вроде показывает похожую на правду, но точно не проверял.
Все органы управления расположены с нижней стороны будильника, там все стандартное и мне кажется особо об этом говорить смысла нету.
Так же снизу расположен отсек для батареек
Батарейки как пришли с китая, до сих пор не менялись, работают уже больше года.
Главная «фишка данного будильника, то что при легком нажатии он начинает светиться и переливаться разными цветами. Кроме того что это весьма симпатично смотрится, есть у этого и прямое функциональное применение. Для меня это стало отличным способом ночью узнавать время, так как бывает проснешься, толком глаза не открывая на полке его нащупаешь, он начинает светится и ты можешь узнать сколько тебе еще спать можно до звонка будильника на работу.
Самой функцией будильника не пользуюсь, не доверяю, на телефоне настроить проще.
Собственно фото подсветки будильника. Фото сделал как мог, телефон в темноте фоткать не приучен =)
За год использования с часами ничего особо не случилось. Ронялись, работали и светились =) За свое деньги весьма прикольная штуковина, которая как ночью так и днем привлекает к себе внимание и не портит общий интерьер помещения.
Огромное спасибо что не поленились прочитать обзор =)
У вас с этим как? За месяц сколько расходились?
Подсветка лихо жрёт батарейки — отключил нафик.
Автор забыл упомянуть, что есть дырка под коннектор блока питания, которого нет в комплекте. Можно его подключить и пользовать подсветку постоянно.
Как пришли, через день подарил на деюху…
И не стоят она такиъ денег.
угол обзора подразумевает осмотр сверху
покупал 3 штуки — в одних крышка батареек слабо держалась
убегают на 10-15 мин. в неделю.
Что я только не пробовал — менял кварцы,
подпаивал параллельно конденсатор на 100 пФ.
заземлял корпус кварца.
Безрезультатно.
их даже в гараж нельзя поставить.а выкинуть жалко.
Может, кто-нибудь подскажет приемлемые варианты?
Подсветка включается в темноте автоматически(можно отключить сзади кнопкой)так же можно включить подсветку коснувшись сенсорной кнопки вверху, днем подсветка не работает(сзади стоит сенсор реагирующий на свет).
Подсветка не синяя и светофор-а приятного голубого оттенка.
Температуру и время показывают очень точно за пол года ушли вперед на 1 минуту.
На подарки взял уже около 10 штук, качество стабильное.
Возможен выбор цвета, встречается также в комплекте шнур питания(сзади на корпусе возможно подключение 5V, но и от батареек идут по пол года.
Продавец адекватный можно торговаться. )
Всем одаренным друзьям очень понравились, у самого дома стоят 2, в спальне и в зале.Особенно удобно проснувшись не надо руками тыкать, что бы не проспать сбор на рыбалку.
Кстати сигнал будильника ( если его не выключить) идет по нарастающей, разбудит даже крепко спящих сонь)
, но постоянного свечения.
родителям отдал, подсветка серая.
себе брал такие же толи на дх, то ли на тд, уже не помню. нам подсветка голубая, мне больше нравится. у моих точно нету температуры. (у тех что с али — не помню)
у всех — вертикальные углы обзора никакие :(
Подсветка яркая.
p.s. недавно видел в ближайшем подвале за 300 руб. но розовые :-)
Ужасные вертикальные углы у дисплея. Обратите внимание, что в обзоре все фото сделаны с одного угла. Если смотреть на них прямо, то видно очень плохо.
Часы уходят в + минуты на 3-5 за месяц.
а сейчас 4.29$ — www.buyincoins.com/item/11475.html#.U74Ad22ZS7Q
Одни вообще «красавцы» пришли: красиво переливаются, чётко показывают выставленное время, но — только выставленное: они не «ходят» — вот сколько кнопками поставил, столько и будут постоянно показывать. Куда я только не тыкал, «запустить» так и не удалось. :)
Телефон специально кладу от себя подальше, что бы будильник утром было выключить сложнее =)))
С тех пор ничего не изменилось смотрю, красиво, прикольно, но батарейки с подсветкой выжирает на «ура» и время увидишь только если прямо на него смотришь…
Киты стабильны )))
кстати да, время тоже у них относительное, бегуть/отстают )))
Ребенок доволен.
Стоят на кухне (т.к. там особо часы мне не нужны) уже больше года.
+ да, интересное освещение
+ цена
— угол обзора, градусов 30-45 и можно уже не увидеть время, + от освещенности зависит
— врет с показанием точного времени, значительно, за месяц минут 10-20 точно уйдет
брать / не брать решать каждому…
но иногда забываем.
Просто есть предположение, что у проекционных часов со временем выгорает элемент (лампа/диод) и они начинают хуже светить.
Но спустя 10 лет орегон светит достаточно ярко, чтобы ночью на потолке время увидеть.