Всем Привет! Хотел бы рассказать как я купил чехол на свой LG G3, но чехол то не простой :)
Хотелось чего нибудь необычного, что бы не было глянца и не оставались отпечатки пальцев, и через 5 минут был найден нужный товар, всех интересующихся прошу под кат.
P.s Цвет можно выбрать другой
Pp.s Такие же чехлы доступны и для других телефонов, просто тыкаем вот
сюда, и смотрим свою модель, всех телефонов нет, но популярные точно!
Для любителей трек номеров
Приступим к обзору
Распаковка
За фото заранее извиняюсь, фоткал на холодильник
и тут приятная мелочь от продавца, пленка в подарок :)
Сам Товар
и тут оказывается, что он синий!
ан, нет, все таки зеленый
Что нибудь заметили необычного? Да, да, чехол имеет разный цвет, при разном ракурсе :)
На телефоне
До
После
Чехол меняет цвет при разном освещении, то он зеленый, то синий, то вообще серый металик.
Приятен на ощупь, шероховат, из рук телефон не скользит
Фотки немного не отражают цвет, если хотите удивить все хорошо, то смотрите «Фото с сайта продавца»
Плюсы:
1) Необычный чехол
2) Все грани закрыты
3) Если ставить толстую пленку, то все точь-в-точь
4) Полный доступ к кнопкам
5) Бархатистый на ощупь, не выскользнет из рук, даже если очень постараться :)
Минусы:
Единственный минус который замечен, при долгом контакте с чехлом(около 30 мин), отпечатки все же остаются, но больше похоже на жировое пятно, если протереть тряпочкой, или пройтись с телефоном в кармане, чехол снова становится бархатистым.
Вывод: Нашел то что хотел, покупкой доволен как слон)
P.s сильно не пинать, первый обзор, об улучшениях можете написать в комментарии :)
я маленький чехольчик из ткани за 800 руб купил в России
То, что буквально впаривают каждому в салонах сотовой связи за бешенные деньги не стоит того. Хотя иногда удаётся купить хорошие чехлы за недорого, но это чаще всего просто краткосрочные акции.
Чехольчикбампер то интересный, но g3 и так симпатичный, и к царапинами вроде как стойкий, зачем его в чехлы прятать? Это же не айфон за over 50к, купленный на последние деньги, а очень хороший смартфон :)А это как?
фоткал на iphone 4
а вообще, вот видите, холодильник, хотпоинт аристон :D
Метамерия
закаленное стекло раньше не пробовал, ради интереса думаю получше пленки будет
а то только закаленное стекло самое дешевое нашел за 300+ рублей.
рейтинг продавца очень высокий, отзывы о товаре хорошие.
цена сейчас 154 рубля, за 5 дней пересек границу России жду-не дождусь.
наклеил стекло и граната ему нипочем =)
И вообще со всех чехлов, что перепробовал не телефонах, считаю что чехлы такого типа, как в обзоре, оптимальные по соотношению размер/уровень защиты.
Или продавец сразу освЯщенный прислал?
(тьфу-тьфу-тьфу)
Вообще, если есть цель защиты, то лучше купить какой-то действительно прочный кейс. Именитых производителей не так то и много. Пишу именно про LG G3(у меня такой же):
— Ringke MAX. Очень качественная и аккуратная вещь. Двойной слой, но мне не понравился шерховатостью — продал.
— Otter Defender. На самом деле их два — один с плёнкой на стекле, второй типа Ringke. Плёнки не перношу на дух:( Но когда покупал, не заметил. Но оба продал в лёт на Авито.
— Zero Lemon. Sapienti Sat. Это вообще отдельная песня. Как на каждодневку — очень суровая вещь, снял, лежит ждёт автономок. Продавать не буду.
— DUALTEKK. Вроде Китай, но очень качественно сделанные бортики, приятная резина — в итоге хожу с ним, хотя и великоват моб стал…
На очереди VERUS Iron Shield. Красив, но вот не знаю как с защитой будет. В общем — берегите моб, он удобен и хорош. А стекло (экран) мне обошлось заменить — 7,5к:(
А чехлом за 150р умудрился разбить окно в свое время, а сколько раз он падал…
До сих пор живой :)