Все обзоры и скидки - страница [4144]

начнем с того, что автор сего обзора любит самодельную аджику. Ну а перец конечно надо растить самому.
Добрый всем день, давно никто не хвастался здесь фонариками, поэтому сегодня я восполню этот пробел.
Расскажу вам про очень маленький фонарик и яркий с полноценной торцевой кнопкой.
  1. Цена: $7.64+$10.64+$2.95+$6.15+$7.79+$8.68+$4.25+$4.25
Вот решил заказать на iHerb несколько добавок. К моему счастью у них появился (а может и был) удобный для меня способ доставки «boxberry» с пунктом выдачи не далеко от моего дома. Как раз у них была скидка на доставку посылок за 8$ до 5 кг.
Цена за все препараты с учётом скидки получилась $50.35. После посещения аптеки и просмотра интернет-магазинов спортивного питания, стало ясно, что цена более чем приятная.
A-Jazz — достаточно известный китайский производитель клавиатур и мышей. В основном игровых и для внутреннего рынка.
В начале 2014 года производителем было решено обновить линейку своей продукции и данная мышь — первый шаг в этом процессе.
Название линейки «FirstBlood» / «Первая кровь» символизирует высоту намерений, а характеристики первой мыши в серии это только подтверждают.
Здравствуйте муськовчане! Вот некоторые читатели моих постов о бесплатной продукции, присылаемой китайскими друзьями, обвиняют меня в необъективности и проплаченности. Вот этот обзор, надеюсь, докажет всем, что я пишу правду.
Итак, расскажу о достаточно интересном приборе — тестере алмазов и муассанитов. Было бы всё хорошо, если бы не оказался этот тестер подделкой, подробности ниже…
Помните, было объявление об акции продавца на алиэкспресс, который продавал велокрепление для фонарика по смешной цене 5 центов?
Крепление приехало
У меня знакомство с бамбуком произошло благодаря mysku.club.
mysku.club/blog/aliexpress/16918.html
После этого непроизвольно стал обращать внимание в магазинах на продукцию из бамбукового волокна.
Хочу поделиться опытом покупки задней крышке к Xiaomi Red Rice 1s. Дело в том, что родная крышка имеет скос, некие закругленные края, предусмотренные для удобного хвата. Но как показал опыт этот вариант не очень удобен.
В своем обзоре геймпада G910 ув. Archibaldos упоминал про аналог геймпада от Wamo. Это оказался Wamo Pro 2. Я постараюсь рассказать о том, что упустил Archibaldos и добавлю свое мнение. Поехали!
  1. Цена: $4.49 брал за $4.13
Привет всем добрым людям!
Вот решил сделать обзор на корректор осанки, так как моя половинка ведет сидячий образ жизни, она начала сутулится. Было решено рискнуть заказать корректор осанки, но чтоб не грубый был с виду. Остановили свой выбор на этой модели.
Если быть кратким то свою функцию он практически не выполняет, так как материал тянется и тонкий. Его скорее нужно назвать «корректор груди и осанки» для первого он больше подходит. Давайте по подробней!