Все обзоры и скидки - страница [3462]

Понадобилось нам с прекрасной половиной выбрать на подарок родителям планшет. Сами понимаете требования у них хотя и низкие но есть, играть они если будут то точно не в современные экшены и гонки, однако требования были:
— хороший экран в стиле iPad, то есть более-менее квадратный;
— разрмер экрана 9 — 10 дюймов;
— поддержка 3G;
— поддержка GPS для навигации;
и тут уж я сам добавил:
— не менее 1 гигабата ОЗУ.
Нашел я аппаратов много, но большая их часть были вообще без бренда, доверия к таким у меня ноль. После этого обнаружился VOYO Q901HD и вроде всем он хорош, да и купон подвернулся, в общем взял…
— хороший экран в стиле iPad, то есть более-менее квадратный;
— разрмер экрана 9 — 10 дюймов;
— поддержка 3G;
— поддержка GPS для навигации;
и тут уж я сам добавил:
— не менее 1 гигабата ОЗУ.

- Цена: 10.85
Всем привет! Кажется, что еще совсем недавно отмечали 2015 год, а уже 2016 год подкрадывается незаметно) Значит-самое время готовиться к этому семейному празднику)
Шампанским уже закупились (во избежание очередного повышения цен), и вот решила продолжить подготовку со следующих новогодних «аксессуаров», подробности о которых приведены ниже.

- Цена: 34,95$
Всем привет! Уже несколько лет я в завязке, не пишу отзывов на то, что покупаю. Хотя читаю практически все, что публикуется здесь.
Когда-то давно я публиковал отзыв о полезной и не менее популярной штуке, как Устройство для поиска ключей по радио сигналу
Даже уже не помню, положительный отзыв или нет, поскольку писал я его практически сразу, после покупки. Правда в том, что данный дивайс не прослужил дольше пары месяцев. Брелки развалились, участились случаи ложного срабатывания и прочая ерунда, которая сильно на меня повлияла.

Мои постоянные читатели знают что я занимаюсь системами видеонаблюдения.
Потому пройти мимо новой 4мп камеры я просто не мог, и когда заказывал очередные привычные мне DS-2CD2032, то купил себе для теста и ее.
Но так как теперь DS-2CD2032 идет в обновленном виде и называется DS-2CD2032F-I то я решил совместить и написать два обзора в одном.
В общем прошу под кат тех, кто интересуется компонентами для правильных систем видеонаблюдения.

- Цена: 16,71 usd
Добрый день!
Украшение квартиры к Новому году, елка и гирлянды являются для меня обязательным событием, всегда подхожу к процессу основательно. В запасе всегда имеются интересные игрушки, наклейки на окна и конечно гирлянды. О ней сегодня и речь, гирлянде из ротанговой лозы, которая покорила меня своим внешним видом.
- Цена: $4,25
Если вы готовы заплатить за замену треснутого стекла своего телефона в 10 раз меньше, чем в сервисе — смело заказывайте экраны в Китае. Данный товар удачно подошел и никаких проблем с установкой и последующей работой не вызвал.

Краткий обзор по использованию китайского регулятора напряжения. Об этом регуляторе уже много инфы, в том числе и на мусе, поэтому скажу что он регулирует переменное напряжение от входящих 220В до выходящих 40В (приблизительно), то есть диапазон напряжения 220-40В. Но! не слишком мощных устройств.
В гараже решил сделать обычную переноску, потом вспомнил, что купил эту приблуду и совместил эти два действия, получилась переноска с регулируемой розеткой (можно, например, обычной болгаркой полировать кузов авто, понизив обороты)

- Цена: 22.22 $
Здравствуйте. Сегодня я расскажу о полезном приспособлении, которое избавит от пыли при шлифовке строительных конструкций с помощью углошлифовальной машинки (в народе болгарка) с алмазной чашкой.

- Цена: 59,95$
Всех приветствую, кто заглянул на огонек. Речь в обзоре пойдет, как вы наверно уже догадались, о неплохом тактическом фонаре Nitecore P12 с нейтральным оттенком диода. Обзоров на данную модель вроде бы не было, поэтому кому интересно, милости прошу под кат. (Осторожно, п.18!)