Все обзоры и скидки - страница [316]
- Цена: 392 ₽
- Цена: 2360 руб
- Цена: 1570 руб
Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
И. А. Крылов
Да уж, с возрастом зрение ухудшается, предметы становятся мельче и разглядеть их становится сложнее. Особенно это касается разных увлечений, будь то микроэлектроника или макраме с вязанием. И вот тут на помощь приходят они различные оптические приборы .
- Цена: 749 руб.
По легенде это страшный и ужасный нож для самообороны, созданный для каких-то африканских женщин. На самом деле ножи для самообороны вообще нежелательно использовать, а героя обзора приятно повертеть в руках и задумчиво пощелкать клинком.
- Цена: 1699 руб.
Знаменитый Смит Вессон МР (милитари энд полис) в исполнении тайваньской фирмы Galaxy сразу обратил на себя внимание. Этот рассказ о том оправдала ли эта модель возложенных на нее надежд. Кому интересно – под кат.
- Цена: 38 ₽
Наткнулся я в оффлайн магазине на неплохие органайзеры для мелочей и просто по копеечным ценам. Купил себе парочку, потом ещё парочку, и ещё, и ещё. В общем, сейчас я даже не знаю сколько у меня этих органайзеров. Много. Они и в машине в ящике с инструментами, и дома. Они есть на шесть ячеек, есть на три и на одну. На одну получается просто коробочка, и я таких вживую в продаже не видел, только в интернете. Но это тот же производитель..
- Цена: 362,62 ₽
- Цена: 6,67$
70грамм, весы показали 81грамм, не обманули почти если принять что тюбики весят 10грамм
Быстросохнущий, клей для широкого спектра склеиваемых материалов.
Можно брать.