Самые активные авторы и лучшие обзоры - Сентябрь 2020
Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
Каждому из авторов, кто занял одно из призовых мест в текущем месяце и кто выигрывал приз в прошлом месяце, вручается приз в номинации «Высшая лига». В других номинациях (в текущем месяце) этот автор не принимает участие.
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔ kirich (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ uncle_sem (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ LePart (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор serge_petrov
Самые активные авторы (сообщества). (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор donBaton
2 место занял автор Gdenich
3 место занял автор MANtiCORE
Приз за лучший обзор из определенного раздела сайта (6 призов по 250 поинтов каждый).
① В разделе Алиэкспресс побеждает обзор Регулятор мощности электроинструмента от автора tayph
② В разделе Ebay побеждает обзор Одеколон ASPEN by Coty Cologne, 118мл от автора ZeRNoVoz
③ В разделе Магазины Китая побеждает обзор Обзор 3D принтера Geeetech A20M (Mix) с возможностью печати двумя цветами. Ставим стекло и печатаем револьвер! от автора Vladsseven
④ В разделах Магазины США, Магазины Европы, Магазины России и СНГ, Другие магазины побеждает обзор Садовая соковыжималка Нептун. Делаем сидр и кальвадос от автора triante
Приз за лучший обзор из категорий Сделано руками и Женская одежда.
① В категории Сделано руками побеждает обзор Прозрачный настраиваемый мост wifi-uart на esp8266, со встроенным эмулятором терминала от автора clericJ
② В категории Женская одежда нет победителей. По правилам, если на приз в одной из номинаций претендует менее 5 обзоров, от разных авторов, то приз в этой номинации не вручается.
Бонус новичка (3 приза по 250 поинтов каждый)
Мы вручаем приз в размере 250 поинтов трем авторам, которые в текущем месяце написали свой первый обзор на сайте и набрали наивысший рейтинг по итогам месяца.
1 место занял автор alvadep
2 место занял автор EazyBreezy
3 место занял автор Alt2005
Так как это внеконкурсная категория, то мы не оцениваем уникальность обзора и из этой категории невозможно перейти в высшую лигу.
Мы благодарны всем авторам которые пишут на сайте, делятся своим опытом. Особенно хотим выразить свою признательность авторам, которые пишут уникальные обзоры (которых нет на других сайтах) и размещают его только на нашем сайте, для таких авторов мы добавили значки . Мы удваиваем или утраиваем (если автор находится в высшей лиге) приз от нашего сайта.
Если мы где-то ошиблись и что-то упустили, то напишите в личную почту. Мы быстро исправим нашу ошибку.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Призы на сайте
- Высшая лига.
- Самые активные авторы.
- Самые активные авторы (сообщества).
- Лучшие обзоры по разделам сайта.
- Лучшие обзоры по категориям товаров.
- Бонус новичка.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔ kirich (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
- Немного конденсаторов и как они влияют на уровень пульсаций преобразователя
- Контроллер аппарата точечной сварки и разные другие компоненты
♔ uncle_sem (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
- Микросхема для блока питания LNK626, и ремонт блока питания
- Электролитические конденсаторы на 400В. Миниобзор
- Фиксатор угла для ручной заточки ножей. Тестируем версии от Taidea и noname
- Футболка The Mountain с рисунком Immortal Combat. Часть третья – современные футболки
- Обзор раций RETEVIS RT622. Отличный выбор для тех, кому нужно общаться, но не нужна куча функций
- Пластиковая крышка непроливайка для алюминиевых банок. Магазин на диване. Быстрообзор
- Дышащие рабочие кроссовки AtreGo SKUD44572. Проверка временем на реальном производстве, гвоздями, грузом, водой, маслом, температурой.
- Фонтан для декорации водоема, работающий от солнечной батареи
- Автономный дизельный отопитель на 8кВт Hcalory Xmz-d2
- Автоматический дозатор на кран BlitzWolf BW-FUN8
- Перфоратор с БК двигателем под аккумуляторы Makita 18V
- Набор экстракторов Drillpro (экстрактор + сверло)
- Часы «Слава» 2414, 21 камень или минимализм в стиле bauhaus.
- Часовой калибр «Ракета 2609Б 21 камень», или приквел калибра «Ракета 2609.НА 19 камней».
А зачем нужна Высшая лига?
Часть авторов пишет настолько хорошо и много, что из месяца в месяц они занимают призовые места. Мы решили ввести для таких авторов специальную категорию, чтобы у других была возможность побороться за призы.
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор serge_petrov
- Трилон Б, продолжение истории. Делаем чудо-гель от ржавчины
- Отличные полиэтиленовые бутылочки с тонким железным носиком и силиконовым колпачком. Набор 5шт
- 6.0x стоматологический бинокуляр или дешевка за полторы сотни баксов
- Металлическая насадка на кран, он же распылитель, он же аэратор
- Эпоксидная смола с УФ-полимеризацией. Изготавливаем фантастические цветы в технике “типа витраль”
- Набор прецизионных отверток JIMI GNT-18. 14 удлиненных бит, сталь S2, алюминиевый кейс
Самые активные авторы (сообщества). (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор donBaton
2 место занял автор Gdenich
3 место занял автор MANtiCORE
- Разбор Полёта. Наручные часы изнутри и снаружи. Разбираем, чистим, реанимируем.
- Обслуживаем Ракету. Калибр 2603 — что бывает после Победы
Приз за лучший обзор из категорий Сделано руками и Женская одежда.
Бонус новичка (3 приза по 250 поинтов каждый)
1 место занял автор alvadep
2 место занял автор EazyBreezy
3 место занял автор Alt2005
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Что такое поинты и как их получить
Вся необходимая информация будет в письме от администрации сайта, которое вы получите в течение 2-3х дней.
Призы на сайте
Ну, и остальных победителей поздравляю и желаю вдохновения на написание новых обзоров!
смотрю письмо — ну думаю дотрынделся, опять горчичник)))
Ну и конечно спасибо за поддержку и критику.
Человек новую категорию обзоров разведал
Ну а так, у меня тоже подобные статьи были с весны в черновиках ;)
Как говорилось в одном известном фильме — нужен толчок.
(А если вспомнить святителей, что плюнули и дунули, что вдруг мои родители зачать меня задумали… — ну, чтоб я черновики задумал...)
А кто там раньше или позже, уже не важно :)
Всех поздравляю с победой
Спасибо за поздравления, друзья.
От всей души присоединяюсь к чествованию победителей )))