Я тут что вспомнил. Раньше я каждую пятницу старался сделать обзор на тематику еды. Обычно это была лапша или прочая съестная снедь.
Но как-то тема у меня затухла. А тут недавно получил прикольный товар, почти на тему еды. Почему бы не сделать обзор?
Итак. Пластиковое горлышко с крышкой, для алюминиевых банок. Интересно? Читаем далее.
Сразу скажу, это моя очередная спонтанная покупка. Попалась на глаза, подумал, что прикольно. Ну и купил.
Товар конечно же исключительно из разряда товаров из магазина на диване. Только по малой цене. Особо советовать покупать не буду. Но раз я сам купил, то покажу и расскажу.
Ну а что? Мне показалось что это хорошая идея. Налепить это горлышко с крышкой на открытую банку с напитком, и пить его потихоньку, не переживая что он выдохнется или разольётся.
Цена тут копеечная, за эту цену получаем сразу три насадки, которые полностью одинаковые, кроме расцветки.
Я честно думал, что они силиконовые. Но это пластик. Такой типа как на обычных бутылках, только немного потолще поплотнее. Что за пластик я сказать не могу, так как никаких обозначений китайцы на эти поделия не нанесли. Хотя в описании лота указано что материал: PP. Склонен верить.
Крышка сделана из такого же материала, только более толстого:
Работает это горлышко довольно просто. Берём алюминиевую банку. В моем случае это банка с пенным безалкогольным напитком. Протираем у банки верх. Открываем ее. И сверху с достаточно сильным усилием натягиваем горлышко. До щелчка:
На банке горлышко держится очень плотно. По виду получаем обычную бутылку:
Читатель спросит, а что насчёт герметичности? А я скажу, что тут всё хорошо. Вот:
Даже если банка упадёт на бок, ничего не разольётся (при условии, что крышка будет плотно закручена):
Ну и наливать напиток из такой банки с горлышком достаточно удобно:
Налили, закрутили крышку, ничего не прольётся и не выдохнется. Конечно же эти горлышки подходят не только для банок с пенным напитком, но также и подойдут для разных соков, энергетиков и прочей дряни, которую мы так любим пить.
Заключение:
Ну у меня это была покупка спонтанная. Сперва купил, потом уже подумал «а на кой оно мне?». Вот попробовал, да ради обзора фоток наделал. Ну а дальше скорее всего они отправятся в ящик стола, ради малого шанса когда-либо пригодиться.
Если у вас есть сценарий, где эти горлышки были бы полезными на постоянной основе, напишите в комментах. Как по мне, товар полностью рабочий и в целом делает то, что заявлено. Но вот нужно оно ли нам или нет, это конечно вопрос.
На этом мой небольшой обзор закончен.
Это только для Балтики 0.
По заголовку — про такое подумал
Банка из химически чистого железа очень быстро бы ржавела.
Обычные консервные банки делают из тонкой луженой стали.
Так что слово «железная» к абсолютному большинству банок неприменимо
В обзоре железные банки?
P.S.
Да хоть уминуситесь, все равно консервные банки делают из стекла, алюминиевых сплавов и стали с покрытием (жести), но не из железа.
в отсутствие же, если пить из банки, наличие или отсутствие предмета обзора принципиально на этот вопрос не повлияет.
Фу, все желания выпить ушло.
Сначала делаем банке вот так
mysku.club/blog/china-stores/81829.html
А потом надеваем штуку из топика.
А обрезающая штука этому самому бортику как раз и делает обрезание.
Иногда невозможно сразу банку пенного допить, так можно закрыть и оставить на потом!
Или yandex.ru/turbo/beerexpert.livejournal.com/s/91192.html?parent-reqid=1601071951717360-838570756391328324500279-production-app-host-man-web-yp-263&utm_source=turbo_turbo
Меня всегда угнетала гигиена банок.
Все же открывая бутылку (особливо винтовую) мы касаемся губами той части, что была под крышкой.
У банки мы прям таки лижем те части, что могли ЛАПАТЬ ве от грузчика до чахоточного (чихнул на банку)
А с этой вот штукой мы прям таки ВСЮ банку МОЕМ своим пивом (или че там пьем)?
Не гигиенично как то
Пермрете от болезней и кого я буду тыкать стальным прутом -рукой через пакеты молока в голову?
Как развлекаться то тогда? :)