Блог Всё остальное - страница [5]

Это неттоп/тонкий клиент?
Нет.
Подробности под катом.
Всем привет!
Мне достался экземпляр широко известного в узких кругах девайса.
И сейчас мы его распотрошим.
Добро пожаловать под кат!
Сразу хочу огорчить решивших, что я делюсь рецептом взлома провайдера и хвастаюсь самым быстрым домашним Интернетом. Но нет, эта статья — всего лишь мой скромный опыт создания у себя дома 10-гигабитной локальной сетки из подручных средств.
Давно собирался где-нибудь надыбать холдеры с пружинками. Чтобы влезал любой цилиндрический аккумулятор от самого короткого и до защищённого 18650. Максимально компактные и за минимальные деньги. Отдельно такие держатели не нашел. Тут [для меня — внезапно] оказалось, что холдеров с пружинками выше крыши, но к ним зачем-то приделана оснастка для заряда банок Li-Ion. Типа, как древние всенародно любимые «лодочки», но питание не от розетки, а от USB. А главное — такое на Али можно найти за символические 25-50 руб. И удалить все лишнее. Но прежде чем удалять лишнее, из чистого любопытства решил-таки немного разобраться как это лишнее устроено, как работает и стоит ли так сильно экономить на покупке более вменяемого и универсального агрегата типа Lii-100/Lii-100C (на Озоне и Али — 400-500 руб.). Тем паче, что в интернетах толковых обзоров по этому поводу я не нашел.

Приветствую!

Данный тв перестал включаться — загоралась подсветка, логотип и все отключалось. Это указывает на неисправные светодиоды или проблемы с блоком питания (вздутые конденсаторы). После снятия задней крышки и диагностики было выявлена проблема в подсветке. Поэтому....

в данном топике расскажу и покажу, как меняется подсветка в 40" PHILIPS 40PFL5007T/60.

Случилось это давным-давно. Тогда трава была зеленее, небо голубее, а с Бангуда можно было «за копейки» купить массу полезных вещей. Например, ударный шуруповерт, компактный ирригатор DIGOO DG-M6 и зубную виброщетку в придачу.

Доброго времени суток.

А моем телевизоре LG в один момент появилось белое пятно. «Ага, линза отвалилась» — сказал я, «надо будет разобрать и приклеить». Но тв я смотрю нечасто и этот дефект не напрягал и ремонт постоянно откладывался до «когда-нибудь».

Но когда появились еще пятна это самое «когда-нибудь» наступило. Поэтому разберем телевизор и переклеим линзы.

Вы всё ещё зачищаете изоляцию МГТФ?
Тогда мы идём к вам :)

В один прекрасный день из водопроводного крана пошла мутная вода. Первая мысль была о проблемах с фильтрами. Вторая касалась ласковых слов в сторону местного водоканала. Впрочем, их можно вспоминать и первыми.

Но так как проблема появлялась только если открыть горячую воду, то виновником был назначен водонагреватель (более известен в народе как бойлер), вскрытие показало, что так оно и есть.

Будет немного информации для тех людей, которые любят вскрывать БП и смотреть на платы и общее исполнение. Серия LRS является одной из самых недорогих и легкодоступных для покупки.