Отзывы о товарах с Ebay - страница [4]

Помощь по покупкам
Совсем недавно я разбирал оптический модуль на 10Гбит/с, теперь ставки повышаются в 10 раз и я предлагаю вашему вниманию разборку QSFP оптики на 100Гбит/с.
Под катом Вас ждёт гений инженерной электронно-оптической мысли в HD качестве.
Интересно?
Вам под кат!

Почти никаких выводов не в этом обзоре не будет. Мои мысли, мои ощущения, немного исторических фактов. Спасибо что зашли.

Осторожно, англицизмы!

1. Цена: 3-4 доллара в оффлайне
Обзор для тех, кто не делает из бритья культа. Будем сравнивать Wilkinson Sword Xtreme 3 Eco Green с Dorco Pace 6 после трех месяцев использования.
Очевидно, но все же — в обзоре есть фото небритого и частично бритого лица. Если вам такое не нравится, имейте в виду
  1. Цена: $3USD за плату защиты
Интересует переделка монитора Welch Allyn на литий?
Вам под кат!
  1. Цена: $54.95 + доставка
Хорошие ботинки: удобные, теплые. Вот только купить их может быть проблематично.
Сегодня я расскажу про одно компактное и интересное решение настольного компьютера от HP.
Я давно уже нахожусь в поиске идеального компактного решения. Пожалуй, эта модель HP подошла достаточно близко к моих хотелкам, хотя, и с некоторыми недостатками.
Тут на муське много людей находится в таком поиске, а некоторые даже являются счастливыми обладателями таковых. У всех требования, конечно, разные, но я всё равно хотел бы поделиться своей находкой и узнать другие варианты в комментариях.
Интересно посмотреть и есть что рассказать? Тогда нам сюда.

1. Цена: $186USD или бесплатно
Добрый день!
В топике я расскажу что такое LTO и разберу подаренный мне стример, он же ленточный привод для бэкапов.
Интересно? Вам под кат!

Приветствую пытливую и скрупулёзную публику муськи. Без ваших комментариев и жизнь скучна. По этому случае выкладываю продолжение серии про яблочные десктопы.
Недавняя моя статья про Apple Mac Pro 2-ого поколения «Trashcan» 2013-ого года вызвала бурю эмоций и впечатлений. Было бы логично продолжить это следующей моделью этого ряда.
Я посвящаю этот топик тем, кто согласен заплатить чуть больше, но зато получить нормальный компьютер с возможностями апгрейда и добавлением дополнительных накопителей внутри.
Барабанная дробь и на сцену выкатывается (об этом чуть позже) наш гвоздь программы. Интересно? Тогда начинаем. Готовим попкорн.

1. Цена: $184.95 + доставка
Еще один винтажный ножик родом из США. Весьма небольшой и должен быть удобен для каждодневного применения. Так ли это, расскажу в своём обзоре.
  1. Цена: $44.10 + доставка
Точнее его реплики. Так как ножи Brous Blades дизайнерские, то ценообразование у них своеобразное: за нож со сталью D2 на клинке в оригинале просят $300. Реплика стоит гораздо дешевле.