- Цена: $57,66
Собственно, здрасьте. На повестке дня — обзор TTL вспышки для системы Micro Four Thirds, то есть для беззеркалок Olympus und Panasonic.
Коротко — девайс годный.
Подробности — письмом.
Коротко — девайс годный.
Подробности — письмом.
- Цена: $4,95
Всем доброго времени суток.
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о наручных часах с пульсометром, которые были приобретены на просторах eBay.
- Цена: $7,59
Всем доброго времени суток.
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о беспроводном дверном звонке, приобретенном на просторах eBay для использования в загородном домике.
- Цена: $24,99
Всем доброго времени суток! Читаю сайт уже несколько лет, решил, наконец-то, написать свой первый обзор, прошу сильно не пинать ногами.
Как-то мелькнул обзор кожаной вещи (сумка вроде бы) от известного продавца из Израиля на Ebay. Я тогда отметил для себя, что вещи вроде бы качественные. И вот в одном конкурсе выиграл купон 15 от 25 и решил заказать себе кошелек (портмоне, лопатник, гаманок ))).
Обощелся в 648,58 рублей с учетом купона. Кому интересно — прошу под кат…
Обощелся в 648,58 рублей с учетом купона. Кому интересно — прошу под кат…
- Цена: $9,58
Данное платье нас попросила купить и обозреть мембер под ником tequilarusa. Дамам отказывать не принято, так что под катом вас ждёт обзор :)
- Цена: $3,8
Всем привет!
После того как дедушка нечаянно отломал торчащий из айпада штекер я пообещал дочери починить неисправность (не покупать же новые earpods за тыщи денег ;)
- Цена: $2,63 за 5 штук со встроенной защитой
Посвящается всем тем, кто имеет аналогичные светодиодные фонари.
Типовая проблема последних — свинцовый (AGM) аккумулятор на 4 Вольта, который «неожиданно» перестает работать.

- Цена: $14,54
Платье с очень интересным узором, который, по идее, должен помочь скрыть некоторые недостатки фигуры а вот положительные впечатления — усилить. Так ли это, сможете узнать под катом.
- Цена: $7,68
Всем доброго времени суток.
Сегодня я бы хотел поделиться с вами своими впечатлениями о вакуумных наушниках Knowledge Zenith HDS1, приобретенных на просторах eBay для моей супруги. Сейчас объявление по которому я их покупал неактивно, но мне кажется, что их без проблем можно найти у другого продавца :)