- Цена: $14,20 + $9,99(доставка)
С удовольствием представляю уважаемым муськовчанам мой новый обзор. На этот раз замечательная кепка(ака бейсболка)от Condor Outdoor Products, Inc.
Всех неравнодушных к качественным товарам прошу под кат.
Всех неравнодушных к качественным товарам прошу под кат.
- Цена: $0,99
Всем привет.
Оказывается у меня совсем нет коротеньких USB удлинителей, а недавно нужно было таким воспользоваться. Ну я и подумал — зачем покупать удлинители неизвестного качества, когда у меня полно кабелей на micro и miniUSB от телефонов, фотоаппаратов и прочей техники.
Подробности ниже + о невнимательности продавца.
Подробности ниже + о невнимательности продавца.
- Цена: $16,99
Всем доброго времени суток.
Сегодня я хочу рассказать вам о бюджетных умных часах U8, приобретенных на ebay. Покупался данный лот в качестве новогоднего подарка сыну одного моего знакомого — школьнику 12 лет.
- Цена: $1,47
Всем привет!
В ходе серфинга ebay, налетел на OTG переходник, крайне компактного вида. Удержаться не смог)

- Цена: $162,89
Здравствуйте. Вечер добрый, постоянно читаю Ваши обзоры, и вот решил сам написать свой первый обзор, и товар подвернулся специфический, вроде такой еще не обозревался, в плане объема памяти, может могу и ошибаться. Конечно, обзором это не назвать, ну как то так.
- Цена: на момент покупки US $6.64, сейчас $7,04
Добрый день. В один прекрасный день решил и я приобщиться к цивилизации и воспользоваться ее благами, раздавая интернет c 3g-модема дома/на даче. Поиск показал более выгодное предложение на Ебэе, чем на Али. Продолжение под катом.
- Цена: $144,99
Всем приветик!
Еще с пару недель назад получила посылку с ботинками Timberland для моего двоюродного брата, но обзор не писала, т.к. хотела сделать и фото на ноге.
- Цена: $8,93 за 10шт.
Здравствуйте, MySkuвчане! Герой нашего обзора — микроконтроллер Atmega8A-16PU. Я расскажу вам о программировании данного мк в интегрированной среде разработки CodeVisionAvr, помигаем светодиодом, рассмотрим плюсы и минусы работы в данной среде. Возможно, в дальнейшем это послужит для вас альтернативой уже ставшей «народной» Arduino. Если заинтересовались, гоу под cut.
- Цена: $3,59
Надоела торчащая из магнитолы флешка.
Надоело, что спереди сидящие клиенты(машина такси) готовы выломать коленом сильно торчащий накопитель вместе с гнездом.
И вот бороздя просторы Ebay была найдена эта малютка.
И вот бороздя просторы Ebay была найдена эта малютка.