Отзывы о товарах с Ebay - страница [187]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $6,03 (брал за 372 руб)
Маленький обзор резинок для автомобильных дворников.
Краткая предыстория. «Кончились» очередные дворники (бескаркасные Бош) — начали полосить. И решил я купить сменные резинки, потому как цена новых Бошей стала совсем негуманной. Купил резинки Хорс, поменял на пассажирском дворнике — это кошмар. Скрипят и оставляют полосы с новья. Пришлось душить жабу и покупать водительский дворник Бош, оставив пока пассажирский скрипеть и полосить Хорсой. И тут через несколько дней появляется здесь обзор китайских резинок — mysku.club/blog/aliexpress/35992.html. Выводы там неутешительные, но в комментариях проскочила хвалебная ссылка на Таиландские резинки. Сразу и заказал их. В том же обзоре в комментариях меня попросили черкнуть обзор как получу. Вот, черкаю :)
ЗЫ: по этому лоту товар, как я понял, закончился, но у этого же продавца есть и другие лоты таких резинок — вот, к примеру, резинки чуть короче (600 мм) — ebay.com/itm/141422645042

Коротко о главном: мне эти резинки понравились, чистят хорошо, не скрипят. Подробнее — под катом.
Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от полученного недавно power banka, заказанного на просторах eBay.
Всем привет.
Для своего нового телефона было решено купить новую micro sd обьёмом 32 гб, с хорошими показателями скорости.
Был выбран проверенный продавец на ebay.com с отличным рейтингом и довольно большим ассортиментом накопителей.
Долго выбирал флешки, читая обзоры в интернете и просматривая сравнительные тесты на youtube.
Основной упор я делал именно на скорость чтения\записи.
После выбора была куплена Samsung EVO Plus.
В итоге остался доволен.
  1. Цена: $10,83+$2.34 доставка
Попросила как-то меня жена заказать ей ручку для каллиграфии с широким пером и встроенным картриджем с краской.
Здравствуйте. Под катом обзор полезного приобретения — инфракрасного датчика движения. Вернее это не только датчик, а вполне самодостаточный модуль который осталось только подсоединить к сети и к нагрузке до 200 ватт
Если вы готовы заплатить за замену треснутого стекла своего телефона в 10 раз меньше, чем в сервисе — смело заказывайте экраны в Китае. Данный товар удачно подошел и никаких проблем с установкой и последующей работой не вызвал.
Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о радиоуправляемом вертолетике, приобретенном на просторах eBay.
  1. Цена: $15+$10(доставка)=$25
Давненько не было тут обзоров часов )))
Сим исполняю данное упущение. В этот вечер последнего дня осени речь пойдёт о часах Chronostar — бренде итальянской конторки Sector.
Чтобы избежать очередных обвинений в петросянстве и блудословии словоблудии, обзор будет быстрым, грязным и малословным.
  1. Цена: 203 руб
Всем доброго вечера. Хочу поделиться с вами своим обзором про магнит для чистки стекол аквариума. Пользовался им уже в течении 2 месяцев. Вывод — можно брать. Далее прошу под кат.
Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими не очень радостными впечатлениями от приобретенного недавно детского ночника «Радуга».

Данный обзор больше ориентирован на категорию людей постарше, у которых уже есть дети и, в первую очередь, он направлен на предостережение вас от совершения моей ошибки. Вернее не столько ошибки, сколько напрасной траты денег :)