- Цена: $15,25
Здравствуйте друзья.
Снова пятница. Снова лапша. Пока у меня есть запасы лапши, традиция будет продолжаться. (Я надеюсь я вам еще не надоел этой лапшой?)
Сегодня у меня на обзоре лапша Ottogi Cheese Ramen. Сырный рамен. И я могу сказать, что теперь это лапша №1 по вкусу. Мне она реально очень понравилась. Могу смело рекомендовать к покупке.
код купона
P25OFFMAR
Действителен до: 31.03.2019
UPD Говорят что купоны кончились. Не дотянул ебей до 31 марта, слабак.
Для России и Беларуси.
Максимальная скидка 50 долларов.
Для России и Беларуси.
Максимальная скидка 50 долларов.
Рейтинг скидки:
Приветствую. Сегодня у меня обзор условно полезного девайса. Как и многие подобные кухонные помогаторы сабж имеет право на жизнь, но без покупки его спокойно можно обойтись. Тесты, фото еды далее.
код купона
MYTENOFF
Действителен до: 31.03.2019
зашёл с веба на недавно купленный товар, а там вот такая радость, скидка 10%
- Цена: $2,99
Ну что. Очередная пятница, а это означает что сегодня мой очередной рассказ про дичь-еду с ebay.
Сегодня буду рассказывать про чипсы из сверчков. Если быть точным, то это просто жареные со специями сверчки.
Учитывая мой предыдущий опыт с жареными шелкопрядами, был готов к тому что в пачке окажется невкусная дрянь. Но вот в этот раз вкус меня удивил. Эту дрянь можно употреблять в пищу и на вкус даже ничего так. Поэтому садитесь удобнее, дальше буду рассказывать.
Особо впечатлительных заранее предупреждаю. В обзоре есть фотографии насекомых, которые будут употребляться в пищу человеками. Будьте осторожны.
- Цена: $13,75
Краткий обзор на кистевой нерегулируемый пружинный эспандер. Скорее даже не обзор, а желание рассказать об удачном приобретении.
- Цена: $13,79
Доброго времени суток, Муськовчане!
Для начала расскажу про то, что представляет из себя данный адаптер. У уважаемой фирмы DeWalt была 18в линейка инструмента.
- Цена: US $8,09
Всем привет!
Сегодня немного расскажу про сборку усилителя мощности из китайских плат. Все очень бюджетное.
Роутер-флагман от Linksys
2 диапазона (2.4 и 5 ГГц)
производительная начинка: 2 ядра ARM7 на частоте 1866МГц, RAM 512Mb, Flash 256Mb, 5 портов 1Gigabit, USB3.0, eSATA
Есть поддержка Openwrt. Для любителей сделать из роутера минисервачок самое то.
По 52$ в открытой коробке закончились. Остались новые по 72$
2 диапазона (2.4 и 5 ГГц)
Есть поддержка Openwrt. Для любителей сделать из роутера минисервачок самое то.
По 52$ в открытой коробке закончились. Остались новые по 72$
- Цена: $3
Доброго времени суток, друзья! Так сложилось, что обзоры на еду стали набирать популярность и почему-то ранее я не думал, что читателю это будет интересно, ведь я уже не первый год заказываю всякую всячину со всех уголков нашего мира (особенно люблю сладкие наборы из Японии). Я даже заказывал ранее с Ali, когда там была еще еда… Поэтому в этот раз расскажу об острых жареных куриных шкурках из Таиланда. Обзор в таком виде будет здесь наверное впервые, так что готов к замечаниям и советам. Если кратко, то брать можно, но дорого.