Обзоры товаров с Ebay - страница [53]

Помощь по покупкам
Здравствуйте друзья.
Наверно устали читать про акции и распродажи в честь дня рождения Aliexpress?
Давайте я вам уже лучше обзор традиционный пятничный сделаю? Про лапшу корейскую.
Сегодня расскажу про лапшу Samyang Original Flavor Ramen.
Если кратко, то лапша вкусная и в меру острая. Чуть острее говяжьего доширака. Вкус мне понравился. Могу даже рекомендовать к покупке.
Но осторожнее заходите под кат. Там фотографии еды. Могут вызвать приступы неконтролируемого урчания в желудке и обильного выделения слюны. Я вас предупредил.
Еще раз здравствуйте.
Продолжаю свой обзор, который, увы, весь в одном топике не поместился.
  1. Цена: $16+$2 (доставка)
Здравствуйте всем.
После прочтения обзора тов. koalexx «Пиастры… пиастры...», мне вдруг тоже захотелось заполучить много денег… Португальского лота в наличии не было, поэтому я решил подождать.
PS: Осторожно, траффик. Фотографий планируется много.
Всем привет, продолжаю тему закусок, миниобзор.
код купона

Dresses
Men's Shirts

Уточнение: годится почти на все www.ebay.com/rpp/76384
Рейтинг купона или акции: 0
Всем привет! Шикарная цена на игрушку-дрон. «Безголовый» режим, 6-ти осевой гироскоп, камера 720 р, WIFI FPV, легко сворачивается/разворачивается для переноски.
Рейтинг купона или акции: 0
На сайте Линксиса роутер висит по цене $250, на Амазоне — $95 (а про наши магазины лучше вообще не вспоминать, да)…
При этом у Амазона в скобочках упомянуто про Certified Refurbished, а на иБее пишут New…
Рейтинг купона или акции: +1
Всем привет! Сегодня расскажу еще об одном кулинарном опыте, который оставил приятные впечатления и главный вопрос, «почему же так мало??» Когда делал заказ, думал, а что придет, ну не хотел мозг верить, что придет реально копченый окорочок. А по факту, окорочок, маленький, вкусный, красивый. Добро пожаловать под кат.
Здравствуйте друзья.
Снова пятница. Снова лапша. Пока у меня есть запасы лапши, традиция будет продолжаться. (Я надеюсь я вам еще не надоел этой лапшой?)
Сегодня у меня на обзоре лапша Ottogi Cheese Ramen. Сырный рамен. И я могу сказать, что теперь это лапша №1 по вкусу. Мне она реально очень понравилась. Могу смело рекомендовать к покупке.
код купона
P25OFFMAR
Действителен до: 31.03.2019
UPD Говорят что купоны кончились. Не дотянул ебей до 31 марта, слабак.
Для России и Беларуси.
Максимальная скидка 50 долларов.
Рейтинг купона или акции: +125