Обзоры товаров с Ebay - страница [50]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $10,95USD
Интересен компактный настольный термофен?
Под катом мини-обзор
Добрый день,
Интересен нижний подогрев для пайки?
Под катом мини-обзор
Доброго времени суток! Хочу поделиться небольшим обзором необычных кварцевых часов Bulova с UHF (Ultra High Frequency) механизмом.

1. Цена: $18,95 (брал за 15,95$)
Всем привет,

Продолжаю знакомить уважаемых читателей с продукцией всемирно известного производителя инструментов Dewalt. На этот раз кобура для шуруповерта DeWalt DG5120.
После покупки фильтра кувшинного типа встал вопрос частоты смены картриджа, да и вообще качества фильтрации. Некоторые комментаторы говорили, что толк есть исключительно в обратноосмотическом фильтре и никак иначе.
Поиск на ebay выдал много похожих лотов с тест-полосками. Собственно, был заказан лот с наибольшим количеством измеряемых характеристик — 6.
(брал за 160 рублей маленький 1,5гр шприц)
Всем приветы! Продолжаем удлинять график результатов тестирования термопаст. И сегодня у нас маленький концерт по заявкам, выполняю просьбу попробовать термопасту Aerocool Baraf. Почитав про нее в сети, увидел что паста довольно таки неплохая, и вполне может побороться за звание середнячка. Также добавлю долгожданную пасту, которую просили добавить в результаты и которую надо брать за основу основ — это КПТ-8, в данном случае от GM Inform Россия. Причем на сайте у них паст нет, ну да ладно. Я прекрасно понимаю, что разворошу муравейник, т.к. будут выпады «надо было брать не от Х фирмы, и Х тюбике, а У фириме и У тюбике !!». Но какая есть, какая была в магазине под рукой, ту и купил. Если есть «правильная» с радостью приму ее на почте и протестирую. Начнем!
  1. Цена: $25,99 за 100 г.
Всем привет!
Сегодня коротко расскажу про вкусный черный чай YiXing (Исин) от Cha Wu. По китайской классификации чай принадлежит к категории красных чаев.
Этот чай отличается по виду и вкусу от Индэ, который я недавно обозревал.
Здравствуйте, достопочтенные читатели, и позвольте поздравить вас с Днём космонавтики. А о чём писать в такой день, как не о космосе и оптических приборах, предназначенных для его созерцания? Ибо текущее состояние космонавтики таково, что пощупать космические тела своими руками нам вряд ли доведётся, а вот посмотреть на них издали — почему бы и нет? Так что главным героем моего сегодняшнего обзора станет восхитительный образчик оптического экстремизма от сумрачного японского гения, в стекле и металле запечатлевшего своё священное безумие. Хотите узнать, во что способны превратить обычный театральный бинокль мастера Страны Восходящего Солнца? Тогда пристегните ремни покрепче, шоу начинается.
Здравствуйте друзья.
Снова пятница и снова еда. Только в этот раз не лапша, а чипсы.
Чипсы из кальмара с просторов Ebay.
Если кратко, то чипсы вкусные, но острые настолько, что слёзы на глаза наворачиваются.
Подробности далее.
Осторожно, в обзоре присутствуют фотографии еды и алкоголя!
  1. Цена: EUR 24,99 (брал за 1205 руб. ~ $18)
Ох и задал-же мне китаец веселья вчера! Вам когда-нибудь подсовывали вместо мексиканского тушкана гораздо лучший мех — шанхайского барса, к примеру? А вот я вчера с таким столкнулся. Но обо всем по-порядку