Обзоры товаров с Ebay - страница [52]

Помощь по покупкам
Сегодня у меня на обзоре многими нелюбимая тема. Электронные сигареты.
Точнее жидкость для электронных сигарет.
Вкусная Nasty Juice сделанная на органических ароматизаторах из Малайзии.
Доброго времени суток, друзья! Сегодня рассмотрим очередную закуску к светлому нефильтрованному в виде кусочков кальмара, и на этот раз все будет более гуманным (нежели с куриной кожей), довольно вкусным и как обычно острым. Рекомендовать к покупке могу смело, но советую брать сразу несколько пачек, а для особых гурманов продаются вообще коробкой (12 пачек кажись).
Нужен гибридный PSTN/VoIP DECT телефон?
Вам под кат
  1. Цена: US $10,29
Всем привет!
Под брендом WOSAWE у меня есть велоодежда (джерси и куртка), а сегодня, внезапно, рассмотрим фару.
Всем привет! сегодня обзор прелюбопытной вещи, такой как термопринтер. Распечатать абсолютно что угодно можно прямо «из кармана! За считанные секунды и из расходников только кассовая лента. Проходим под кат!
Налетай не скупись, покупай живопись…
  1. Цена: $3 + доставка
Как Вы уже догадались — я являюсь фанатом сяоми 3М.
  1. Цена: 5.99 euro
Прочитал я обзоры бичпакетов и тут позавчера пошел по делам, прогулялся и решил в магазин зайти, специально посмотреть бичпакеты для теста.
Надо сказать, что я уже брал в том магазине другие бичпакеты и делал обзор у себя в бложике.
Теперь вот тут решил тоже написать.
Бичпакеты я ел в 90х перед школой. Потом вроде в Германии уже мать покупала ящик их, но это было как-то давно совсем.
На ебее я это не заказывал, т.к. у нас в магазинах оно продается. Линк в обзоре на лот с доставкой из Кореи. Правда я не думаю, что кто-то готов платить такие деньги за это.

У нас оно есть в rewe за 1.29 евры.
Всем привет. Сегодня на обзоре устройство которое должно помочь при проблемах с АКБ автомобиля, будь то разряд вследствие длительного простоя автомобиля, или неисправность АКБ вследствие износа, а так же, при запуске в сильные морозы (что на момент написания обзора пока не сильно актуально).

У продавца эта модель закончилась, привожу в шапке другую модель из его магазина. Точно такая же модель как в обзоре, есть у другого продавца:тынц
Несколько дней назад я опубликовал обзор аккумуляторного электролобзика, доставшегося мне волею случая «нахаляву» неисправным и без аккумулятора. И хотя данный инструмент мне как бы и не очень сильно нужен, однако, вещь полезная, особенно после ремонта, а потому решил я его доукомплектовать — а вдруг пригодится.