Обзоры товаров с Ebay - страница [48]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $6,5 + доставка
Здравствуйте друзья.
Сегодня буду рассказывать о том, как я купил на ebay нож Victorinox 1991 Spartan.
Приветствую всех читателей.
Сегодня у меня на обзоре снова лапша.
Да, я писал в прошлом обзоре что он будет последним. Но неожиданно я получил лапшу, которую заказывал около двух месяцев назад. Я честно сказать уже и не думал, что она до меня доедет. Но раз доехала, надо показать и рассказать.
Ну и как всегда предупреждаю. В обзор лучше не заходить голодным. Присутствуют фотографии еды.
Всем привет, сегодня посмотрим дилетантским взглядом на интересный измеритель 100 В 100 А с беспроводным измерительным модулем.
Почти всем читателям муськи известны usb тестеры, которые показывают напряжение, ток и емкость аккумулятора смартфона. Вот мне хотелось что то подобное, но для батареи электровелосипеда.
Хаюшки. После прочтения занимательного обзора на Casio F91W, продавец из «топика» упал в закладки (когда-нибудь освою аукцион честно-честно), а в душе зародилось порочное желание обзавестись стрелочным кварцем. Пока же, чтобы сбить оскомину от одновременно сладостного и мучительного процесса выбора обновки, попробую кратко пробежаться по модели которую увидел там же кроме всего прочего, и которая поселилась на руке полтора года назад в качестве повседневных часов.
Сегодня хочу рассказать об интересной безделушке, которая, тем не менее, может подарить массу положительных эмоций. На обзоре порошок, с помощью которого можно увидеть что-то очень красивое, и для этого его даже не надо нюхать.
Новая модель винтоверта 2757-20 с технологией One Key от Milwaukee.
По совету товарищей с mysku выбрал и приобрел (по акции) винтоверт для бытовых целей и переобувки автомобиля. Это новая модель 2018 года, одновременно одна из самых мощных и лучших — беспроблемный Milwaukee. Выбирал между моделями 2853-20 и 2857-20 (One-key), обе модели M18 FUEL Gen 3.

Здрааасти!
Небольшая серия обзоров веложелезок, прошедших обкатку не одной тысячей километров, и спустя почти четыре года использования.
Начну с переключателей скоростей — манеток типа Grip Shift от SRAM.
В далеком 2015 году, начала исполняться мечта идиота детская мечта покататься на «лежачем» велосипеде — лигераде.
Можно сказать, что «заболел» ими с 80х годов — со времен передачи «Это вы можете» Владимира Александровича Соловьева.

Для этого был заказан фреймсет лигерада Черная Пантера от «известного в узких кругах» мастера Олега Халикова, которая в процессе изготовления начинала обрастать «мясом» — велокомплектующими, без которых даже такой необычный велосипед не сможет поехать.

1. Цена: $12,5 (800 р)
всем привет, разбавим обзоры tws наушников usb сканером отпечатков пальцев для windows
код купона
PERKS4ME
Действителен до: 02.05.2019
Аж 99.66 % скидки (если найти товар за 3.01$)
Действует не на всех аккаунтах и до 2 мая.
Скорее всего, понадобится американский аккаунт eBay (доставка пока подтверждена только в США). Действует и на товар, и на корзину. Скорее всего, не действует на сумму доставки (я взял с бесплатной).
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +21
Здравствуйте друзья.
Сегодня пятница. И снова обзор лапши. Думаю, что последний из этой серии. Судя по комментариям я уже этой лапшой надоел читателям. Поэтому больше ничего не заказываю.
Сегодня буду рассказывать о корейской лапше рамен Ottogi yeul ramen.