код купона
P7FREE19R
Действителен до: 01.03.2019
Опять eBay расщедрился.
Купоны на 7$ от любой суммы на товары из категории по ссылке.
www.ebay.com/rpp/ru-promo/coupon-7
В основном аксессуары для телефонов.
Скорее всего опять для RU и BY регионов.
Мусько-эффект вступает в работ.
Alarm!!! Купонам конец. Закрыто.
Купоны на 7$ от любой суммы на товары из категории по ссылке.
www.ebay.com/rpp/ru-promo/coupon-7
В основном аксессуары для телефонов.
Скорее всего опять для RU и BY регионов.
Мусько-эффект вступает в работ.
Alarm!!! Купонам конец. Закрыто.
Рейтинг скидки:
- Цена: $3,25
Здравствуйте друзья.
Сегодня пятница, а значит мне снова пора рассказывать про свои гастрономические приключения.
В этот раз расскажу про чипсы из шелкопряда.
Сразу спойлер: на вкус это какая-то гадость. Вообще не понравилось. Поэтому не советую покупать.
Ну и да, если вы впечатлительны или брезгливы, даже не заходите в обзор. Там будут не очень аппетитные подробности.
В этот раз расскажу про чипсы из шелкопряда.
код купона
P3FREE19R
Действителен до: 01.03.2019
Ebay – промокод на 3$ от любой суммы для аккаунтов RU региона.
Промокод: P3FREE19R
В подборке очень много защитных стёкол для iPhone, Samsung, Huawei и других фирм. Также большой выбор различных чехлов и других интересных аксессуаров. Чтобы промокод активировался нужно выбрать оплату через PayPal.
PS. Купону конец. Фенита ля комедия.
Промокод: P3FREE19R
PS. Купону конец. Фенита ля комедия.
Рейтинг скидки:
- Цена: $13,29
Всем привет, сегодня на моем столе оказались самые обычные кухонные весы с названием WH-B13, аналогов тут уже куча имеется, но с этим названием мной найдено не было. Го под кат за подробностями.
- Цена: $0,99
Начитавшись восторженных отзывов о микросхеме pam8403, я тоже захотел послушать, как поёт чудная жар-птица.
- Цена: $0.11-$0.37/м
Решил сделать свой кабель, с блекджеком силиконом и армированием, т.к. недостатки в старом кабеле доставляли некоторые неудобства при использовании. Цель достигнута и результатом очень доволен. Подробности под катом. Заваривайте чай, усаживайтесь поудобнее, будет многа букаф.
- Цена: $3,03 (Покупалось за $3,54)
На руках оказалась приставка от Ростелеком RT STB HD с родным гнутым пультом.
После перепрошивки приставки кастомной прошивкой от Имплюс, захотелось чего то большего, чем то, что мог дать гнутый пульт.
- Цена: $3,25
Здравствуйте друзья. Сегодня пятница, а значит мне снова пора рассказывать про свои лапшичные приключения.
Сегодня буду рассказывать и показывать лапшу squid Jjamppong ramen.
Если вкратце, то лапша обладает выраженным морепродуктным вкусом и лично мне очень понравилась.
А подробности уже далее.
Сегодня буду рассказывать и показывать лапшу squid Jjamppong ramen.
А подробности уже далее.
- Цена: $60,38
Всем привет!
Сегодня расскажу про видеорегистратор MINI 0805P 1296P. Покупал его коллеге по работе и поездил с ним неделю, протестировал и теперь можно посмотреть на его особенности.
Это обновленная версия — теперь вместо аккумулятора стоит суперконденсатор, Работает на паре: датчик изображения OV4689 и процессор MSC8328P.
- Цена: $33
После сборки односкоростного велосипеда на базе рамы ХВЗ Старт-Шоссе в мае 2017г. остались только воспоминания о лёгкости хода и отличном накате.
И руки буквально чесались повторить эксперимент…
И руки буквально чесались повторить эксперимент…