- Цена: $27.99+доставка $2,95
Целей, которые я преследовал, оформляя этот материал, было 2:
1. Напомнить аудитории муськи о существовании такого рода изделий.
2. Презентовать достойного продавца (правда цель эта, с течением времени, утратила актуальность ибо продавец более не отправляет товар в РФ).
1. Напомнить аудитории муськи о существовании такого рода изделий.
- Цена: $4,99
Продолжаю рассказывать свои впечатления о лапше с просторов ebay.
Сегодня расскажу про лапшу Jin Ramen (Hot).
Эта лапша имеет среднюю степень остроты по меркам корейцев, но для обычного европейца покажется огненной лавой.
В целом лапша вкусная, но всё же лучше брать Jin Ramen (Mild). У нее менее выражена острота, и есть свой особый вкус.
Сегодня расскажу про лапшу Jin Ramen (Hot).
- Цена: $23,79
Всем привет!
У меня новый велосипед, а вместе с ним новые проблемы — оба амортизатора с воздушным демпфером.
Нужно чем-то их качать, вот сегодня коротко расскажу про бюджетный вело насос высокого давления.
- Цена: $5,49 + доставка
Альтернативное названия топика: ООО Амальгама Люкс vs Мирролла или звериный оскал дезинтеграции экономических связей бывших союзных республик.
Краткое содержание — Сульсена начинает бой с перхотью. И выигрывает. Не всякая сульсена одинаково хороша. Как достичь желаемое любой ценой.
$5.31 + $0.1 доставка, бралась по купону $5 от 5 = $0.41
Обзор этого товара писать не собирался, тем более был исчерпывающий на тот момент обзор камрада bdos про аналогичную флешку на 8Гб. К сожалению, за прошедшую с тех пор всего-то неделю моя флешка убедительно продемонстрировала преждевременность моей радости от удачной покупки.
- Цена: $13,85
Всем здравствуйте,
Продолжаю серию обзоров на продукцию DEWALT. На этот раз мультитул DWHT70263M (или все таки монотул?) с восемью шестигранными ключами разного размера. Метрический.
- Цена: $1,38
Приветствую! Сегодня небольшой обзор на велкро ленту с клеевым слоем. Два мотка по метру, шириной 2 см.
- Цена: $248
Небольшой отчет о поиске и покупке стильных мужских часов Citizen.
Серия Promaster Altichron — достаточно продвинутая серия, с компасом и барометром.
Выбирал достаточно долго. Модель удачная.
Подробности под катом.
Выбирал достаточно долго. Модель удачная.
Подробности под катом.
- Цена: $5,09
Приветствую! Небольшой обзор детали для апгрейда RC модели Wltoys A979.
- Цена: $29,85
Интересовались тут, мол когда будут обзоры на что-то радиолюбительское, но не просто чтобы поиграться и забросить, а чтобы девайс был полезен в хозяйстве. Этот обзор будет как раз о нём — детектор-сигнализатор радиоактивности, который может не просто сам по себе долго работать, но и может дружить с Arduino, MSP430, iOS, Android, Windows и выводить данные. Что примечательно, модуль этот не китайский, — пришёл он мне из Израиля. Весь материал, включая и программный код, постарался упростить для лёгкого понимания широкому читателю, поскольку тема довольно интересная.