Всем привет.
Представляю вашему вниманию отличные перчатки FOX в стиле Monster Energy. С большой долей вероятности смею считать, что эта китайская подделка не имеет никакого отношения к фирме FOX, ну да не суть.
Перчатки качественные. Одни такие немного поистрепались со временем, но я их бережно зашил и они живут у меня в машине. Без дела не лежат.
Перчатки уже какое то время использовались, поэтому ни этикеток, ни упаковки не сохранилось.
Застежки из плотной резины. На липучках. Липучка держится пару сезонов. Большего и не нужно.
Вид изнутри:
Сторона, прилегающая ко внутренней стороны ладони. Материал шершавый, плотный. Местами с перфорацией. Напоминает неопрен на ощупь.
Нашивка со светлой окантовкой — уплотнитель. Весьма полезная дополнительная защита эпидермиса при трении об грипсы.
Соединительная ткань между пальцами из лайкры. Она отлично тянется, хорошо продумвается, обеспечивая вентиляцию.
Внешняя сторона, прилегающая к тыльной стороне ладони из эластичной ткани. Она тоже продувается.
Заплатки на фалангах пальцев тоже из лайкры. Внешняя сторона ткани в этом месте разделена, что, по-моему, играет функцию не столько вентиляции, сколько препятствует растягиванию ткани.
Силиконовые вставки на внутренней стороне играют не только декоративную роль.
Вкрапления на указательном и среднем пальце обеспечивают более цепкий хват за тормозную ручку.
Вкрапления у ребра ладони, соответственно, обеспечивают более цепкий хват за грипсы.
Выпуклый элемент на манжете помогает при подтягивании перчатки на руке.
В очередной раз убеждаюсь, какие Китайцы бывают молодцы и насколько качественные вещи они могут производить. В наших магазинах перчатки за такие деньги почти невозможно купить, разве что «обрубыши» не самого лучшего качества.
Помимо велоспорта иногда использую их за рулём, на природе, в гараже. Настоятельно рекомендую!
Всем
бобра добра!
Ой, выше хотел ответить…
Я тоже недавно купил одни перчатки, подешевле, но тоже очень хороши.
Вот такие: https://aliexpress.com/item/item/Men-Fashion-Motorcycle-Racing-Accessories-Parts-Bike-Bicycle-Sports-Full-Finger-Protective-Gear-Gloves-Free-Shipping/760041807.html
Потому не бред, а именно для целей описаных выше выпускают такие перчатки.
… А юзать их на велосипеде, не более как прихоть автора.
Я всё лето в них катал. В +25 и даже +30. Конечно, немного жарко, как и в любых, наверное полных перчатках. На скорости они продуваются.
Я сколько ищу — не попадается ничего толкового из женских перчаток (или мужской S). А очень хочется себе нечто подобное…
Size:
M=8-8.5см