- Цена: 10 USD
Фирма «ACEVIVI» делает много косметических товаров. Купил такой станок, хотя станков всяких хватает! Есть подобный из бакелита — старый «MERСUR», но с короткой ручкой и очень лёгкий.
.jpg)
- Цена: US$ 5.66
Здравствуйте. Сегодня я расскажу вам о наборе магнитных перемешивателей покрытых тефлоном, для перемешивания любых жидкостей с помощью самодельной магнитной мешалки. Два варианта конструкций которой – вы найдёте в обзоре. Добро пожаловать под кат.

- Цена: 9,99USD
Два, пожалуй, самых отличительных атрибута внедорожника — это грязевые колеса и лебедка. И в случае колес, будь то злые «сильвера» или болотные «боггеры», их установка лишь отодвигает глубже в лес тот момент, когда нужно идти за трактором. А вот установки лебедки — это, своего рода некая гарантия возврата домой.
Есть люди, которые на внедорожник ее ставят потому, что «круто», есть те, кто используют ее пару раз на рыбалке. Но есть еще две категории людей, которые используют её постоянно — спортсмены и покатушечники. Я, наверное, отнесу себя к последней категории — в спорте участвую не на результат, а для удовольствия и стараюсь не пропускать выезды по выходным.
Собственно, в электрической лебедка все прекрасно, кроме ее «интерфейса»: в стоке это блок соленоидов с разъёмом для подключения проводного пульта длинной метр-два.

- Цена: 2.9$
Наконец-то к нам пришла посылочка с двусторонними кабелями фирмы BlitzWolf. Мы очень долгое время охотились за ними, но цена мягко говоря была кусачей. Пока в один день на непривычном для нас сайте интернет магазина banggood.com мы не нашли их по очень привлекательной цене.

- Цена: $9.59 ($9,5)
Небольшой обзор про налобный фонарь Boruit RJ — 02 с питанием от лития форм-фактора 18650 (осторожно много фото).

- Цена: $17
Сегодня в обзоре повербанк емкостью 20000 mAh от ROMOSS. Кому интересно прошу под кат

- Цена: $4.78 + $4.47 (доставка)
Доброго времени суток дорогие муськовчани и муськовчанки! Продолжаю делиться с Вами новыми приобретениями из китайских интернет магазинов. На обзор у нас сегодня попадает неотъемлемый женский аксессуар — летняя белая сумка. Рассмотрим детально.

- Цена: 15.5$
В последнее время жена увлеклась домашним садом (растениями). Не так давно начали замечать что некоторые домашние растения начали чахнуть, погибать. Смена мест дислокации, а так же периодичность полива особого результата не дало. Было решено заказать и испробовать фитолампу, собственно о нем и пойдет речь.

- Цена: $ 4.46
Последняя вещь из промо-посылки.
Веревочки, много. Стильно. Модно. Молодежно.
Такой LA-style ахахах)
UPD. продавец дал два купона на скидку, см. конец поста.
Веревочки, много. Стильно. Модно. Молодежно.
Такой LA-style ахахах)
UPD. продавец дал два купона на скидку, см. конец поста.

- Цена: $7.75 + $5.23
Всем привет! Сегодня я буду делиться с вами обзором на летние босоножки. Видела подобные модели на многих девушках, симпатично смотрелось. Мне так же захотелось иметь такие в своем гардеробе. Рассмотрим плюсы и минусы.