Обзор товаров из магазинов Китая - страница [959]

По характеру своего хобби-подработки, имею дело с СКР(Спирто-Канифольный-Раствор). Эта ёмкость подходит для него просто замечательно!
  1. Цена: 29,33 usd
Всем здравствуйте!
Сегодняшний мой обзор будет посвящен текстилю для дома – набору постельного белья, скатерти и очень милой наволочке для декоративных подушек.
  1. Цена: 200 руб. или 3$
Для обучения ребенка арифметике в форме игры, приобрел вот такие счеты, одни чуть дороже, вторые немного дешевле. Соответственно сейчас могу с полной ответственностью сказать какие лучше брать, а какие не стоит. Так что, у кого есть дитё дошкольного возраста, которого пора учить, добро пожаловать под кат.
Всем привет дорогие друзья. Сегодня хочу вам рассказать об спортивных часах с шагомером. Посмотреть насколько они точны, есть ли защита от воды, как считают шаги, и что у них внутри.

«Умные» весы показывающие не только вес Вашего тела, но и его состав (жир, вода, костная и мышечная ткань, индекс массы тела… ;)
Варим кофе «по русски»- или почему Россию не победить ;)
Планирую купить 0 Добавить в избранное
Приветствую всех.
Очередной обзор электронной сигареты
Добро пожаловать всем, кому это интересно
  1. Цена: $219.00 ($168.99 с купоном)
Компьютеры на базе Atom Z8х00 производятся уже почти год. Но как то так получилось, что для обзоров мне попадались устройства в основном на базе Atom Z8300 и один раз на базе Atom Z8500, а вот устройств на базе топового (если так можно выразиться) Atom X7-Z8700 я еще не тестировал.
Но сегодня я исправлю этот пробел в тестах, так как у меня на операционном столе Beelink BT7, один из очень немногих компьютеров в котором установлен как раз Atom X7-Z8700.
Осмотр, тесты, а также привычная разборка и доработка.
Испытывая пристастие к зубным щёткам и пастам, я просто не смогла пройти мимо и не попробовать, что же нам предлагает Китай. Специально в TVC-Mall была выбрана самая дорогая звуковая зубная щетка, дабы сравнить её с Philips Sonicare HX6910, которую я интенсивно использую уже больше года.
Получила на днях платьице, которое выбрала дочка на лето. Платьем назвать его сложно, фасон напоминает ночнушку. Но на лето такой фасон актуален, свободное, комфортное, движения не сковывает.