Обзор товаров из магазинов Китая - страница [960]

Всем привет! Сегодня обзор нового наключника от Astrolux, модель м 01.
Раньше я хуже относился к такого рода фонарикам, не понимал восхищенных владельцев Найткора туба, но сейчас я поменял своё мнение, наключник в некоторых ситуациях незаменим =) К тому же при таких размерах он очень неплохо светит. Встроенная зарядка и наличие аккума в комплекте.
Обзор фонарика, разбор, замеры — всё это ниже. Кому интересно — прошу!
  1. Цена: 26.99$ (покупал за 29.99$)
Да да, я из тех людей, которые покупают в этом магазине что-то за свои деньги. Еще и обзор на это хочу сделать. И в данном случае под словами «что-то» и «это» я подразумеваю беспроводную колонку blitzwolf bw-f3. Мало того что она куплена за свои деньги, так еще и сейчас на неё цена ниже. Обидно конечно немного, что я поторопился с покупкой. Мог бы немного сэкономить. Но честно скажу-колонка стоит своих денег и даже большего. Подробнее под катом.
Здравствуйте! Сегодня расскажу о пульте вluetooth.
Таких уже очень много в интернете.
Вообщем смотрите сами)
Почему современные велосипеды, за исключением бабушкобайков с корзинкой, изначально не комплектуются багажником для меня остается загадкой. Каждый кто пользуется велосипедом рано или поздно сталкивается с вопросом перевозки на велосипеде чего то помимо своей пятой точки. Выходом из положения в таких ситуациях как правило служит рюкзак, но если предстоит поездка на дальнее расстояние или в условиях пересеченной местности, то рюкзак решение весьма сомнительное — спина и плечи спасибо не скажут.
Здравствуйте, приобрел вот такую интересную LED лампу которая управляется с телефона или планшета функциею Bluetooth
Лампочка хорошо себя показала в прихоже где свет особо яркий не надо.
  1. Цена: $7.61 + $2,29 доставка
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с Вами обзором на верхнюю часть одежды. Я пополнила свой гардероб белой блузкой с цветочным принтом, и хочу поделиться с вами впечатлениями и деталями моей обновки…
Мое детство пришлось на перестроечные годы середины-конца 80-х, на самый расцвет кооператорской и предпринимательской деятельности в СССР. Пустые полки универсамов и универмагов сменялись ломящимися от всякой всячины кооператорскими прилавками. Продукция их была как правило так себе по качеству, но спросом пользовалась колоссальным, так как ее ассортимент и новизна кардинально разнились с магазинной номенклатурой производства советской легкой (лёгенькой) промышленности.
Простая, дешевая, полностью устраивает. Обзор короткий и не очень интересный
Fenix UC01 — краткая характеристика: легкий брендовый трехрежимный пластиковый наключник с рассеянным холодным светом, со встроенным аккумулятором емкостью 250mAh, с индикатором заряда и критического разряда, с USB зарядкой, и чуть дороже 10 долларов.
Приветствую, друзья!
Сегодняшний герой обзора, смартфон VKWorld T3! Компания специализируется на смартфонах невысокой стоимости, не исключением стала и данная модель. Тяжело соревноваться с брендами вроде Xiaomi и Meizu во флагманских устройствах, а в бюджетных еще есть шанс потягаться) Основные фишки данного аппарата это металлическая рамка (для своей стоимости) и мощный динамик, его размеры действительно впечатляют (25 x 35 мм) с максимальной мощностью 86 дБ и громкостью до 168,1 дБ, в смартфонах ранее подобного не встречал. Тут VKWorld явно впереди конкурентов) Подробнее под катом