Обзор товаров из магазинов Китая - страница [93]

1. Цена: 29$ (с купоном)
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на ваш суд обзор очередного набора сделай сам из Китая, в этот раз будем собирать необычные часы на RGB светодиодах, по описанию это эмуляция часов на индикаторных лампах.
  1. Цена: $5,55 с купоном BG43173
Небольшой обзор на инструмент фирмы LAOA, качественный, без всяких изысков.
  1. Цена: $32.99 (с купоном BGFatcetap)
Смеситель этот я получила около года назад, а поставить решила только тогда, когда вода из моего совсем перестала течь. Можно было добиться маленькой струйки в режиме, когда кран закрыт и вода наоборот не должна течь. Но на тот момент я уже просто устала мыть посуду маленькой струйкой. Плюс меня очень раздражал убогий вид моего смесителя- эта облупленная краска, которой становилось всё больше, и высота самого смесителя. Если в мойке стояла посуда, то подлезть под кран с фильтром для воды было невозможно. Сначала приходилось мыть всю посуду, и уж только потом набирать воду)
  1. Цена: 12,99(с купоном)
… нюю стенку системного блока без регистрации и SMS.
Подробности под катом.
  1. Цена: 14,49$ (с учетом доставки и купоном)
Всем привет у меня уже был когда-то таймер от компании baseus, хочу вам показать таймер от компании MIIIW.
Не знаю почему, но многие магазины пишут, что это от Xiaomi, возможно это так. В любом случае таймер хорош, кому интересно прошу в обзор!
Разводной ключ LAOA, позволяющий работать с гайками и болтами до 46 мм.
  1. Цена: $49.99 (с купоном BGb7436d)
Всем привет! Данная модель конечно не выдаст картинку высокого качества, да и сами фото далеки от идеала, нативное разрешение похоже 720Р, но фотоаппарат и заявлен как игрушка. Увидев реакцию ребенка на подарок, вспомнил полароид из детства, который отец выменял на «запорожец», тогда это показалось каким-то колдунством: нажимаешь спуск и через пару минут получаешь готовый снимок, который можно переснять если он получился неудачным, сразу вставить в альбом или подарить на память близкому человеку. Подробнее под катом.
В данном обзоре я расскажу по мере сил о копировщике домофонных ключей поддерживающем несколько стандартов (125/250/375/500/625/750/875/1000кГц и 13.56МГц), а также о перезаписываемых метках «два в одном», на 125кГц+13.56Мгц.
Всем привет! Я думаю большинство в своем детстве помнит, какого это дышать под одеялом над картошкой, имитируя ингаляцию. После начали появляться массивные переносные устройства, питающиеся от сети. На данный момент прогресс шагнул гораздо дальше и теперь на рынке появились компактные, аккумуляторные небулайзеры, которые легко помещаются во внутренний карман куртки. Как раз о таком устройстве и пойдет сегодняшний обзор — Yuwell HL100A.
  1. Цена: 76,99$ (С учетом купона и доставки в РФ)
Сегодня я расскажу про портативную колонку Mega Pro от компании Tronsmart.
Большая, мощная, тяжелая и красивая.