Обзор товаров из магазинов Китая - страница [92]

1. Цена: 35,98€ плюс 0,06€ доставка из Чехии
Этим инвертором я пользоваться «как есть» не планировал, меня он заинтересовал, как недорогой набор деталей. Выходной ток мне нужен от 20 до 100 ампер, но даже 80 меня вполне устроит. Хотелось бы «прокачать» трансформаторный полуавтомат, который уже есть в гараже до инверторного. Конечно, готовый MIG/MAG сварочник можно сейчас купить за чуть больше 160 евро, но еще полгода назад таких цен не было. И аппарат уже есть, новый покупать не хочется.
Все интересующиеся могут посмотреть, чего за такие деньги производителям из Китая удалось натолкать в такой ограниченный объем и на что это изделие способно.
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на ваш суд обзор очередного набора сделай сам из Китая, в этот раз будем собирать нечто похожее на звуковой анализатор спектра, который иногда может работать как часы.
Думаю ни кому не стоит уже рассказывать для чего нужен вакууматор, через мои руки прошло несколько штук (порядка 5, если не больше)бюджетных моделей и сказать, что какие-то большие отличия у них были я не могу, где-то добавляют функцию работы с влажными продуктами, где-то добавляют нож для отрезания, есть модели с возможностью подключения трубки для откачивания воздуха из емкостей, например бутылок или контейнеров, данный персонаж поддерживает все эти функции, подробнее расскажу и покажу ниже.
  1. Цена: 58.99$ с учётом купона
Эта материнская плата от китайского вендора Colorful, производящий также разнообразное компьютерное железо от флешек и SSD, и заканчивая видеокартами, корпусами и мониторами. Мне доводилось пользоваться от них SSD-накопителем. На очереди теперь будет их материнская плата, на простом чипсете.

1. Цена: $10.99 c купоном
Всем привет!

Обзор автоматического пенного дозатора жидкого мыла от BlitzWolf с емкостью 300мл и питанием от 4х АА батареек.

Всем привет! Сегодня рассмотрим мебельный замок Yeelock Smart Drawer, который представляет собой электронную защелку для ящика или шкафчика. Управление замком осуществляется со смартфона (протокол BLE5.1), имеет 2 режима работы, отображения остатка заряда.
  1. Цена: $9.55 (с купоном)
Диспенсер. Просто диспенсер.
  1. Цена: 6,49 - 9,49$ (зависит от цвета индикаторов)
Всем привет, в этом топике соберем электронные часы с показанием температуры, даты, дня недели.
Модель не новая, но все таки, есть чем себя занять у вечернее время.
При покупке можно выбрать цвет индикаторов.
После обзора и апгрейда принтера Creality LD-002H грешно не обозреть мойку.
Она предназначена для промывки отпечатанных на фотополимерном 3D принтере моделей и дальнейшей их дозасветки.
Промывать необходимо их по причине того, что печать происходит в ванночке с жидкостью и излишки необходимо смыть. Дозасветка необходима для полной полимеризации детали.
  1. Цена: 9,6(с купоном)
Быть активным всегда лучше, чем быть пассивным?
Вскрытие покажет!
Подробности под катом.