Обзор товаров из магазинов Китая - страница [67]

1. Цена: $13.96 (с промокодом)
Это уже третья версия в линейке дозаторов жидкого мыла от компании Blitzwolf (если говорить именно о моделях с подачей пены).
От двух предыдущих отличается в первую очередь возможностью выбора режима подачи пены, а также встроенным аккумулятором на 1200мАч.

Мой фотоаппарат достался мне уже не новым, и проявилось это помимо всего прочего в постоянно отваливающемся наглазнике.
Не то что бы без него фотоаппаратом пользоваться было невозможно, но всё-таки это раздражает, и даже двухсторонний скотч не помогал удержать его на месте.
  1. Цена: $ 32.99 (с купоном)
Привет. В сегодняшнем обзоре гибридный налобный фонарь на светодиоде CREE XP G3 S3. Особенностью этого фонаря является то, что питаться он может как от встроенного Li-ion аккумулятора, так и от 3-x батареек AAA.
Скрестить ежа и ужа — это только половина дела.
Надо ещё научить получившийся гибрид пилить деревья.
Ну, или не совсем деревья.
Ну, или не совсем пилить.
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на ваш суд обзор на Kit набор для сборки лазерной арфы аж на 7 струн и три регистра :)
  1. Цена: $42.99 ($31.99)
Пару месяцев назад я публиковал обзор дрели/шуруповерта и тогда писал, что вообще изначально заказывал его как бесколлекторный. Но как это иногда бывает, «что-то пошло не так» и в итоге мне попалась модель с обычным двигателем.
Спустя некоторое время было решено попытать счастья еще раз и похоже что повезло.
Осмотр, разборка, немного тестов и выводы.
Приветствую Вас уважаемые читатели, сегодня на обзоре товар из серии модных на сегодняшний день веяний. Все Вы знаете, что мир охвачен эпидемией майнинга. На видеокартах уже народ обжегся, цены взлетели до небес, теперь удел жестких дисков (на самом деле уже полгода как, но обзор не сразу писан был). В погоне за легкими (относительно) деньгами, был взят на обзор твердотельный жесткий диск сравнительно немалого объема для помощи в создании так называемых «плотов», о чем Вы можете почитать под катом.
Забегая вперёд, скажу — этот светодиодный светильник намного интереснее, нежели недавно обозреваемая лофт-лампа. Забавно, но заведомо ничего не зная о настоящих медузах, кроме факта, что они ядовиты и их некоторые виды бессмертны, то я поначалу так и подумал, что в комплекте будут настоящие, но в засушенном виде (как это бывает у коловраток) и сначала несколько побаивался трогать их голыми руками:) В общем, под катом вас ожидают довольно зрелищные наглядные фото и видео светильника, поэтому лучше 1 раз увидеть, чем гадать.

1. Цена: $23.99 за 10 пакетов + ручной насос (с купоном значительно дешевле)
Данные пакеты позиционируются в первую очередь для хранения пластика для 3д принтера, ибо он имеет свойство впитывать влагу, что крайне отрицательно сказывается на качестве печати. Вероятно, можно применять их для хранения хоть бы и бутербродов, хотя совместимость с продуктами питания не заявляется.

1. Цена: $35.99 (с купоном)
Как говорится “Готовь сани летом”. Сегодняшний обзор посвящен жилету с подогревом фирмы TENGOO. Этот жилет спасал меня всю зиму и весну в холодной квартире. Почему в квартире, да потому что в ней у меня очень холодно. Я устала наряжаться как капуста в несколько свитеров и теплых халатов, и эта штука была просто спасением.